【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(4ページ目)

可愛すぎる🎵

めっちゃ迷惑なあさひを、逆にお城に置いてこれて、自由になって猫になって、ジエイドに愛されて、 早くうまくいって😃結婚式が見たいわあ

精霊が可愛い顔して怖いこと
    言ってるとこが堪らなく面白いですね!
    あと竜王とのもふもふタイムは
    癒されるし可愛くて好きです

転生もの

転生もの。絵が可愛いし、設定も好み。無料分だけでは足らず追加で読みました。竜王さまとるりのイチャイチャが早く見たいです。

早く続話だしてください。ハマった~召喚や転生ものが大好物な私。竜王様がイケメンで優しくて魅力的です。先が気になって仕方ないです。

新鮮で面白い

タイトルからもっとドロドロしたの想像してたんだけど、読み始めたらまぁ面白い!まだチェルシーさんと知り合ったばかり、この先が楽しみです。

あれ?

配信分読みました。
    原作なら、正体がもうバレていて、これからラブラブが始まるのになぁ…と思っていたんですが、違うんですね。
    あまり引き伸ばすと飽きちゃうかも。

どうなる

わがままな幼馴染に振り回され異世界にいったら、友達は巫女姫で一緒に来たクラスメートに森へ追放って主人公の逆境辛いが負けないで欲しい。つい読み続けそうです。

無料の3話まで読みましたが、これは毎日無料が終わったら、一気に課金コースですね(笑)
    主人公の幼なじみ、やだー!!!悪気ない分、タチが悪い!

試し読みしたらハマりました。猫のもふもふと王様の猫好きなとこと、ヒロインの真っ直ぐなところも良いと思います

まだ

まだ無料だけしか読んでいないので、面白いかわかりません。続きを見ないとヒロインがどのように復讐?をするのか無料だけではわかりません。