みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(* ´ ▽ ` *)

面白いけどなかなか竜王が出てこない。
    話の進み方が遅い。
    もとが小説だからなのかなぁ?
    でも、丁寧にかかれているので面白いと思う。

かわいい

瑠璃ちゃんがかわいい!早く人間の姿のままで会えるといいなあ。猫の瑠璃ちゃんも自由気ままでかわいいけど。進展してほしいです。

可愛い

絵がとても可愛いくて癒されます。あさひがでてくると、とてもイライラするけれど、復讐をするつもりはあるようなので、頑張って欲しいです!早く、陛下の前で人間になってくれないかな。それが楽しみです。

最初はツイッターの広告で見かけて、小説家になろう原作ということでそちらで呼んでみましたが
    面白くて面白くて涙が出ていました。読み終わるころには朝日が昇っていて、一眠りして書店に電話をし漫画版小説版(原作)全てお取り寄せしていただきました。宝物です。
    とりあえずぜひ、一度読んでみてください…!

異世界ものが好きで読んでみました…城を出てからは色々な人?との出会いがあり、その中でのタイトルなんだなぁと納得(笑)
    早くルリの正体が分かれば良いのにとおもいつつ今の癒されてる竜王様も捨てがたい。早く続きが読みたいです。

異世界物きたー!!大好きです。話も絵もとにかく好きの大渋滞です。
    ねこちゃんになっても可愛くて、この先どうなるかほんと気になります!

とってもおもしろいです。続きが気になります!

キャラも良いし、ストーリーが素晴らしい。透明感あふれる作品内容だと思います。ずっと読んでいくつもりです。

絵と内容がとても素敵に

マッチしててしかもホワホワと癒される漫画です。なかなか更新はされず残念ですがずっと待ち続けます( > <。)

転生もの

転生もの。絵が可愛いし、設定も好み。無料分だけでは足らず追加で読みました。竜王さまとるりのイチャイチャが早く見たいです。