みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

主人公

絵がきれいですごく魅力的に見えた。主人公がかっこよくて強いのもいいと、思う。今までの分を取り返す感じがさらに気持ちがいい!

絵がかわいい!よくある異世界召喚モノでは珍しいパターンな気がします。
    続きはゆっくり読み進めたいです。

1話目から面白かったです。異世界に飛んでってしまうお話なので、リフレッシュや現実逃避したいときにぴったり!

2巻まで読みました。
    主人公が幸せになりそうなのでスラスラ安心して読めました。猫可愛いし竜王とどうなるのか気になります。

無料2話読みました。

全く話が分かりません?
    何がしたい?
    どんな話にしたかった?
    まるで、幼稚園の子供ご描いてるみたいに思えるのは、私だけ?

主人公頑張れ

異世界召喚系漫画の中でも好きな作品です。主人公が厄介な幼なじみと一緒だと人族しかいない環境では理不尽な扱いしか受けないけど人族以外からは愛されまくってるのは救いですね。特に猫の時の竜王様とのもふぷにタイムは癒されます。早く続きが読みたいです。

展開がきになる!

これは本当に面白いです。
    主人公は美麗博識なのに付きまとう幼なじみの存在により不幸な人生だってけど、異世界では精霊に過度に愛される子で。
    猫になるのは結構先なので、題名と違うぞうって思っても読み続けて欲しい。
    竜王様と出会っていこうの萌が半端ありません。

原作からきました!イラストも大好きなあきさんでとても読みやすいです。妖精たちがかわいくて仕方ない。あさひが本当に鬱陶しいですが頑張るヒロインが素敵です。

精霊たちがめちゃくちゃ可愛い。主人公の猫になった姿も可愛いです。背景もとても綺麗で何度も見返してしまいます。話の内容も面白いのでおすすめです

気になる

タイトルが気になったのと、絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。

今後のストーリー展開が気になります