みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても素敵です。内容もおもしろく、ずっと読んでいます。ぜひ他の作品も読んでみたいなと思いました。

まだ

途中までですが異世界ファンタジーが大好きなので楽しく読ませて貰っています。絵も可愛いしお気に入りです。

主人公もかわいいんだけど、昔っからとなりのうちの幼なじみの女の子がつきまとってきて、それがまた可愛い子でみんな周りはその子の味方。大学生になってもその子から逃れられず散々な日々だった主人公…そんなとき召喚され…

無料分読んだけど…恋愛要素は全くない。レビューでは今後あるみたいだけど。今の所はポイント使って読むべきか悩み中。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。不遇な主人公がこれからどれだけいい方に転がって行けるのか、気になります。

絵がスゴくカワイイ!

3話までしか読んでないけど、ストーリーはなんか大した盛り上がりもなく進んでいく感じ?苦労もせずに魔法使えるようになってるし、精霊達がいつも助けてくれちゃってるし……朝日の存在が悪なのか只の災いなのかもよくわからない。
    それでも、ほんわかしたキレイな絵が好みなので暫く読んでみようかなっていう気分になってます。

イライラ

偽ヒロインにイライラしながら、ざまぁを期待して最後まで…そしたら思ったより生ぬるいざまぁ展開に余計にイライラした。ちょっと甘くない?ヒロイン死んじゃうかもしれない状況でしたよ?あなたはその程度の罰でメソメソ泣くの?って余計にモヤモヤが残りました。もっとバサッとやって欲しい

綺麗な絵で読みやすい

綺麗な絵で読みやすい、かわいいお話です
    難を言うと主人公の能力が万能かつ簡単に使えすぎて、物語としての面白さに欠けることかなと
    多少の葛藤や苦労により得る能力ではなく、天性の才能とてのポジションは、主人公に自己投影できないと、逆につまらなさを感じる気もします
    とはいえまだまだ序盤しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです

話は面白そうだが一話一話が短い、高いのでよみたいけど、そこまでして読まなくてもいいかなぁとおもってしまう。

面白いけど

面白いんですが、展開が遅くてモヤモヤします。竜王の登場も遅いし、正体もまだバレていないし、今後も読み続けるかは迷います。