みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
64話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 591件
評価1 1% 7
21 - 30件目/全105件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料を読み始めてから、続きがきになり、ゆっくり進む物語が好きです。モフモフが可愛くっていやされてます。

なんか面白い。のほほんとしたゆったりとした空間が流れてる漫画。ヒロインもチャキチャキしてて、周りの人も暖かくて。

いるよねー

無意識に愛される子って
    そして割に合わないことされる子も
    自分のことのようでなんか見てて共感しちゃう
    でもそこ子も結局は愛される子なんだよね
    いいな

by 森口

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読了。
    ちょうど、「アタマオカシイ あさひ」の件がひと段落するところまでだったので、無料分の区切りとしては最高でした!
    殿下さまに人間の姿をいつバラすのか、どうやってバラすのかは気になりますが、課金するほどではないのでここで満足終了です!
    メルヘンタッチの絵は、全体的にお花畑なストーリーとあってると思います。
    が、お花畑過ぎて課金はいいかな……

異世界

異世界で愛子って大変。
    でも、いい人に巡り会えてよかったね。
    一緒に着いてきた子が、嫉妬じゃなくてホントに好きなのはまだマシなほうなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

無料分50話まで読みました。上目遣いを覚えたルリねこちゃんは可愛いし、人間や竜族とは違う精霊たちも可愛い。けどあさひに悩まされて危害まで加えられてたルリちゃんの復讐が、さほどパンチがなく、あさひとの会話が苛つくから、なおさら物足りず、、満ち足りた状態にあるとそうなるのかな。。ふんわりしたお話なので、課金するほどは気になってません。

50話まで読みましたが

ネタバレ レビューを表示する

出だしは結構期待していました。
    登場するキャラはなかなか面白くてよかったのですが
    肝心なヒロインのルリがイマイチ。見た目可愛いんだけどね。
    タイトルにある通り復讐したいのに、具体的な復讐の内容が
    少し懲らしめたい程度で、最終的には謝ってくれたからよしにしてしまうし。
    彼女を一番苦しめていたあさひも、危機だと知るとほっておけないと駆けつける始末。
    なんかいい人ぶっていてつまんないです。
    それに無料で毎日6話ずつ読み進めたので話がサクサク進んでいる気がしましたが
    更新を待ちながら読むには話のテンポが遅めな気します。
    50話読んでもヒロインと竜王の仲が進展しないのも課金したくならない理由かな。

たくさん妖精がでてくるファンタジー(*^^*)楽しく、ふわふわしながら読めました(*^^*)リラックスできました

😂

巻き込まれて召喚されたのに、無実の罪をきせて森に捨てるなんて最低です。愛し子としての活躍に期待したいです。

幼馴染は今のところ、ムカッときます。

恋愛要素は無さそうで、好きな猫と妖精が出るのが興味あり、読み始めました。幼馴染がいけ好かないがルリの猫姿が可愛いから癒されてます𓃠この先も楽しみでふ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー