みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です。

コミックから入って、なろうにまで手を出してしまった作品でした。この作品からなろうにハマりました 笑 ウルシュくんは本来であればモブキャラなのに、めちゃくちゃチートで、腹黒っぽさを見せつつ、イザベラを大切にしているそんなヒーローで、どハマりしました!喋り方もかわいい。イザベラも元気いっぱいで、私はこういう脳筋ヒロインが悩まず読めて大好きです。そんな2人の掛け合いが見所です。もっと、原作のところまで、コミック読みたかったですが、ここまでコミックにしていただいただけでもありがたいです。また、いつか続編お待ちしております。

めっちゃはまってます!

漫画を読んでハマリ、なろうを読んでドハマリしてます!
    イザベラのウルシュくんへの一途さ、ステータスのインフレ、ツッコミ、ノリの良さが好きです。
    そしてウルシュくんのチート、腹黒、賢さも好きです。
    アリスちゃんの爆弾狂など出てくるキャラの個性の強さにハマッてます!
    話しが進んでいくうちにウルシュくんの腹黒さと外道さがよく分かりますが、イザベラと出会えて本当に良かったねって感じです。
    ゲームウルシュくん、これただのモブじゃない。彼こそ隠れボスだったのでは!?って思ってなりません。
    早く続きが出てほしいです。
    イザベラたちのラッキースケベとか楽しみ笑
    あー、たのしいーーー☆

ウルシュくんからの愛が重いw

主人公もクセ強いけど、ウルシュくんめっちゃクセ強いな!?てか、ウルシュくん超カワイイ///策士で腹黒(?)っぽい感じで見た目とのギャップがヤバいんだけど可愛いから許しちゃう!出会ってからプロポーズ世界最速では……??主人公とウルシュくん超チートだし、主人公も恋に盲目気味で幸せそうだし、ハッピーエンド待ったなしでしょ。2人で幸せになってくれ🥰🥰

本当に癒される。

この漫画はとっても可愛い。二人のほのぼのとしながらも愛のある関係がたまらなく好きで、萌えっ…が溢れる作品です。主人公のイザベラはまっすぐだけどどこか抜けていたりする部分も憎めない愛おしさで、ウルシュ君にはヤンデレ要素もあるので個人的に美味しいカップルです。100巻くらい続いてほしいし老後も読みたいです。

可愛い

イザベラじゃないけど、糸目のウルシュ君可愛いです!
    糸目だからなのか表情がわかりにくいけど、癒やしです。
    イザベラも転生者だからなのか、前世の能力とか引き継いで凄い事になってるし(笑)
    今一番お気に入りの漫画です。
    これからも継続して楽しませて頂きます😆

おもしろすぎます自分ツッコミの心の声が

ゲーム内の脇役のウルシュくん大好きで、転生した少女のお話。令嬢が第二王子の婚約者にならず、庶民で推しの、大大大好きなウルシュくんに嫁ぐには?
    チートな転生令嬢の、ツッコミたくさんの面白楽しいお話です。早く続きが見たい。

悪役令嬢好きになったきっかけ本

この本、はめふら悪役令嬢より前に発見して、悪役令嬢話が好きになったきっかけ本だ!絵がめちゃくちゃ可愛いんです。ロリショタ時代、めちゃくちゃ良い...ファンタジーだし、見てて飽きない。なによりも全てにおいて可愛い(2回目)

続きが気になります

女の子の転生物です。かなりチート能力ありで序盤はありきたりな感じかと思いましたがストーリーも面白くとても続きが気になる作品です。このジャンルの好きな人なら気に入ると思います。この先の期待を込めて少し甘めで☆5にしています。

面白いです。

ありがちの、悪女に転生ものですが、主人公がメインキャラでなく、モブキャラ推しなのが面白いです。しかもそのモブキャラが個性豊かで、腹黒で頭が良いので、今までの転生ものより面白い。
    二人が幸せになって欲しいです。

まさかのモブキャラ狙い!笑
    よくある悪役令嬢に転生しました、系の話かと思ったら違いました。面白くてわたしは好きです!