みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
続き見たい
しょっぱなから笑いましたです主人公たくましいけどウォルシュ君もなかなか一筋縄じゃいかなさそうだし❗️展開に期待します
かわいらしい…
ゲーム転生ものとして、始まりはよくあるパターンではあるけれど、攻略対象ではない男の子を好きになるのはあまりないかも。幼い主人公がかわいらしいので、ほのぼのします。
絵がかわいくて、女の子視点だったり、男の子視点だったりで、ストーリーが進んで行くので、双方の思いがわかるので面白いです。
この作品すき
早く続きが出ないのかとずっと待ってる。
2人のやりとりが好き
早く結婚してほしいって思うby 匿名希望- 0
主人公のウルシュ君愛が、半端ないのがいですね。前世の推しキャラが攻略対象ではない、という悪役令嬢転生ものです。攻略対象キャラと接触する前に、何としてでもウルシュ君を攻略しようとしますが、なんかほんわかしながらも、なにげに2人ともすごいチートぶり。
ふわふわして爽やかでかわいらしいのですが、相手の男の子の魅力がイマイチよくわかりません。
ドキドキもしないのが寂しいですね。by 芋焼酎好き- 0
まだ
読み始めたばかりで途中ですがファンタジーな世界に引き込まれて楽しく読ませて貰っています。絵も可愛いし面白いのでオススメ漫画です。
by おーおーえーちゃん- 0
なかなか…
転生系が好きで、無料の話しがあったのですぐ読み始めました‼️
子供のためなのか、ドキドキが少ないのが残念です。もう少し読み進めたら、変わってくるのかな?
ストーリーもキャラも好きなので、ポイント貯めて購入します‼️by 匿名希望- 0
こういう系のお話は初めて読んでみたのですが、とっってもハマりました!!多分、いや絶対に過去一ハマりました
そのくらい面白かったです!!by 匿名希望- 0
最近、個人的に悪役令嬢のお話しにはまっていますが、これは1話でギブしました・・・。
絵柄が、私にはちょっと幼すぎてムリです(^^ゞby 匿名希望- 0