みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
悪役令嬢転生ものは面白い!
様々な「悪役令嬢転生もの」を見てきましたが、こちらの作品も例に漏れず面白いです!
ヒロインが平民に好意を持つパターンは初めてなので、楽しみながら読んでいます。by 匿名希望- 0
原作の大ファンです!!
イザベラは可愛くて面白いし、ウルシュくんはひたすら可愛くて、お互いがお互いしか眼中にないのが非常に好み!by 匿名希望- 0
微笑ましい?
主人公のボブ好きの設定が面白いです。
ゲーム内でもメインストーリーには脇役として出て、ガチャとか説明役にしか出てこないキャラのために課金するズレた感覚もいいですね。
さらに転生後出会うモブくんの性格の黒さも、純愛さも総合的に凄く萌えます。
続きが本当に気になる。by 匿名希望- 0
来世でゲーム世界に生まれ変わるとは!
とても素敵!
でも恋愛物系のやつなんだ。
どう発展してどう結婚まで行くのかなby 匿名希望- 0
ほんわか
絵がかなり幼いです。
転生悪役令嬢ものはいろいろありますが
糸目のモブキャラが大好きな令嬢は珍しくて
設定が面白いと思いました(^^)by 匿名希望- 0
可愛らしい
転生が子供時代で可愛らしいけど、まだ、ゲームの恋愛対象者や主人公との絡みもなく、連載の長期化が予想されるのは恐ろしいところです。
ただ、ヒロインもモブキャラの彼も秘めた能力が相当高そうで、腹黒さを滲ませながらも幼さから可愛らしさが滲み出ていて、恋愛は進んでないのにホンワカとした雰囲気がたまらないです。
今後の期待も含めて星5つです。by 匿名希望- 1
絵もストーリーも雑な感じでした。この手の漫画は今流行ってるから、もっと設定を大事に個性を出したほうがいいと思います。
モブに恋する女の子
わかる。主要キャラじゃなくってちょっと端のキャラに恋しちゃう気持ち
情報が公式には少なくってなんでも欲しくなっちゃうんだよね。という主人公への共感からの高評価by IMO- 0
転生ものだね
可愛い転生ものだ。勇者に生まれ変わらないあたりがいいかも。私としては絵は丁寧で好き。メリハリもある。男の子の絵もいいと思う。
by みけちん- 0
微妙
転生もの。好きなんですが、こちらはちょっと幼いかな。ストーリーは面白いのでしょうが子供同士、ときめかないし。続きも気にならなかった。