みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公がチート能力もってても、これくらいゆるふわキャラだと、みんなに守られながらっていうのも良いですね。
本人自覚してない感じが1番好きですby xytkzp- 0
何か、あんまり受け付けなかったな。ファンタジー好きなのに全然面白くなかった。無料分だけでおなかいっぱい。
by sssssa- 0
ほっこり
主人公がマイペース過ぎてハラハラする時ありますが基本癒し系です
ご飯は日本人なら当たり前のメニューですがワンポイントコメあるのでマネするのも良いかもby アオ.リー- 0
ほのぼの
ほのぼのとした気持ちで読ませてもらってます。まだまだ序盤ですが楽しく読ませてもらいました。追加購入するかも。
出来た料理もおいしそうなのが良いですね。
これからも楽しく読ませてもらいます。by ★おっさん☆- 0
!!
キャラクターと絵が好きです!
とてもストーリーが面白かったです!
あんま怒る事がない主人公がお酒関係で
怒る時のシーンも面白かったです。by らつき24- 0
ほのぼの系
癒しを求めている時に良いなっていう漫画です、出てくる料理が美味しそう。他の方も書かれていましたが自炊をしよう、ってなります笑
裁縫、鑑定スキルもあり(鑑定がメインですが)チートすぎます笑
ほのぼの読み進められます。ただあまりストーリーがガツガツ進む感じではないです。by alianza- 0
気になって
広告かな?どこかで少し無料分を読んで気になったので読み始めました。
今後の展開が気になりますが、少しずつ読み進めたいですby さむー- 0
♯穏やか ♯鑑定士 ♯鑑定士を超えてる ♯チート文具 ♯美味しい食事 ♯優しい世界 ♯かわいい絵 ♯ポテト食べたくなる。あとコロッケ
by めめんととと- 0
ご飯まんがをかける漫画家さんてすごいとおもう。食べ物をおいしそうに描く力はたくさんの人を幸せにできると思う
by あああああさはさなかは- 0
絵がきれいで、料理がとても美味しそうです!
主人公がこれからどんな料理を作っていくのかがとても楽しみです!by はるこ- 0