みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~50pt / 話)
読み始めてすぐ なんなんだ! ものすごく主人公に、ご都合主義なの びっくりでした。なんの苦労もなく 異世界生活って(笑) まあきっとこれから試練があると、信じて
by 深ィ雨-
なんでか、異世界にきてしまった。
ユーリ。
いただいた能力、眼鏡鑑定士と
女子力全開で、異世界ライフ、充実。by 毎日楽しくよんでます-
良いなー
作る料理が美味しそー、そして天然オトメンなかよくなりたいです
でも最強なのがまたいいですね
ゆっくり読み進めたいですby タコっと-
主人公が作る料理が美味しそうで、思わず読んでいて食べたくなり、晩御飯に作ってしまいましたw。
おっとりした主人公が、また、可愛くて!
ほのぼのと読めてしまう作品です。by 眠りのネコ-
冒険しない
異世界モノはよく読みますが、ここまで冒険しないのかーという感じです。
いや、好きですよ。まったりスローライフ。
ただ異世界モノで冒険を期待している方には物足りないかもです。
わたしは好きです(2回目)by USAGI-
好き❗️
異世界ファンタジーが大好き😍タイトル見て即買いました!スローテンポなのに、チート過ぎる主人公、カワイーですね‼️ほんわかしながら楽しんでまーす
by W.mellon-
作るご飯がおいしそうで、今度は何を作るのかな?と楽しみです。主人公の絵が最初女の子だと思っていました。男の子なんですよね。
マイペースな主人公
完璧な能力を持った主人公だけど、超マイペース。興味のあること以外には能力を使わないし。普通ならもっと我欲に使うとおもうけどね。
私だけかもしれないけど、そう感じてしまうとちょっとうーん。って感じてしまうかも。でも、お話は楽しいとは思う。by 匿名希望-
可愛い
悠利君が可愛い!
鑑定!をすごい!とかお話が…とか気にして読んでるんだけどね、悠利君がかわいくてニヤニヤして読んでしまいました…by 匿名希望-
ほのぼの和みます♪
異世界というテーマは苦手でしたが、読み始めたら面白くて止まらない!
お料理も現実世界のを想像できるし、男の子なのに裁縫が得意なのも和みます♪
ああいう子が大人になったら、素敵な男性になるんだろうなぁと妄想が止まりません(笑)by 匿名希望-