みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ご飯まんがをかける漫画家さんてすごいとおもう。食べ物をおいしそうに描く力はたくさんの人を幸せにできると思う

まだ途中までしか読めていませんが、美味しそうです!ゲームの世界+グルメ。こういうの好きです!続きが気になります!

by 氏名

異世界で迷子

異世界に転生して、迷子になりました!
    ついた先が、ダンジヨウで、右も左もわからないじょいたいで、リーダーに助けられて、保護されました! この先どうなるのかな?

読み始めてすぐ なんなんだ! ものすごく主人公に、ご都合主義なの びっくりでした。なんの苦労もなく 異世界生活って(笑) まあきっとこれから試練があると、信じて

なんでか、異世界にきてしまった。
    ユーリ。
    いただいた能力、眼鏡鑑定士と
    女子力全開で、異世界ライフ、充実。

良いなー

作る料理が美味しそー、そして天然オトメンなかよくなりたいです
    でも最強なのがまたいいですね
    ゆっくり読み進めたいです

主人公が作る料理が美味しそうで、思わず読んでいて食べたくなり、晩御飯に作ってしまいましたw。
    おっとりした主人公が、また、可愛くて!
    ほのぼのと読めてしまう作品です。

冒険しない

異世界モノはよく読みますが、ここまで冒険しないのかーという感じです。
    いや、好きですよ。まったりスローライフ。
    ただ異世界モノで冒険を期待している方には物足りないかもです。
    わたしは好きです(2回目)

by USAGI

好き❗️

異世界ファンタジーが大好き😍タイトル見て即買いました!スローテンポなのに、チート過ぎる主人公、カワイーですね‼️ほんわかしながら楽しんでまーす

作るご飯がおいしそうで、今度は何を作るのかな?と楽しみです。主人公の絵が最初女の子だと思っていました。男の子なんですよね。