みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になって

広告かな?どこかで少し無料分を読んで気になったので読み始めました。
    今後の展開が気になりますが、少しずつ読み進めたいです

特殊な能力もって異世界へ、でも出会った強面のリーダーが、良心的な人で良かった。じゃがいもレパートリーめちゃくちゃ評判だなぁ。

鑑定士

鑑定士の話しみたいです。無料分だけ読ませていただきました。ポイントを使ってまで読む事はないかな(-。-;気になる方は読んでみて下さい

無料分を読んでるところですが、転生し最強の鑑定士にも拘らずひたすら料理をしている主人公。いつかその能力を発揮する日が来るのかなと言う感じです。個人的には料理をつくって食べてる漫画が好きなので満たされますが、物足りなさを感じる人はいるかもしれません。

すごく好きな内容。でも…

女性漫画カテゴリでこの内容で、男主人公である必要性って後からわかるものなんですかね?
    個人的に異世界での料理や家事って話は好みだし、出てくる料理もすごく美味しそうなんだけど、高校生男子が主人公である必然性が始めの21話までにまったく見えず、見える気配もなかったのでなんだかモヤモヤ。
    高校生オトメンが家事をしつつ独り言でドヤるのがイライラ。
    もったいないな、と思いました。

なんとなく、次から次へと読みたくなるストーリーです。
    冒険心と好奇心が刺激されます。
    そして、勉強にもなります。

突然見知らぬ場所に転生されてしまった主人公の彼。気づいたらもしかしてここはゲームの世界?ここってダンジョンだよね??

サクサク読める…しかも

サクサク読めるのに料理漫画でもあり、それに転生物、凄い面白いと言う他ない

家でやりたいと思うものが何点かあった

無料分だけ

最初、少女漫画だし絵が綺麗だなと思いながら見ていましたが、内容もまあまあ面白いし
    続けて読んでいます。これからものんびり読める内容だといいかな?

とても美味しそうなのがいい。匂いがしてくる感じがします。料理の力はすごい。今後の活躍が楽しみです。がんばれ