みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)

オトメン

乙メンてなんだ?と思ってしまうおじさんは駄目ですね~
    家事全般が得意なオトコの子
    時代だね~
    おじさんには理解不能です

普通かな?

こういう流れなのかな?あまりにも異世界で常識がないと、こういう流れになるのかな〜(笑)購入してまではいいかな…

by 鏡の

うーん、、

ほのぼのしてて面白いんだけど、、
    絵柄も綺麗ですごく個人的には好みなんだけど、、
    課金してでも見ようとは思わんかも、、

by aee_l

ほのぼのでいいけど…

他の方のレビューにもある通り、異世界でほのぼの色々ご飯を作ってます。異世界ものなので、、もっと激しいものを期待してましたが、特に大きく話が動くことはありません。絵も綺麗ですが敢えて読まなくていいかな、と思いました

いつも

毎回毎回面白いお話しありがとうございましたそしてこれからも頑張って面白いお話しお願いします本当に頑張って

飯テロ系異世界転生モノ

この現代知識で遅れた文明の異世界を胃袋掴んで渡り歩くってストーリー、最近多くなってきましたよね。いっそ1つのジャンルかと。
    想像通りの展開で裏切らないです。
    しかし、若干気になるのが現代知識あるだけで本人は何も凄くないし個性もないってところ。レシピを独占せずに無欲なところは優しいとは思うけど…

気になる

突然、異世界に転移した男子高校生の釘宮悠利。ダンジョンで迷子になっているところを『真紅の山猫(スカーレット・リンクス)』の冒険者達に保護されて、元々持っている料理の腕や家事能力を使って、彼らのアジトの料理担当になることに!?

こんな高校生がほしい!

料理や洗濯、裁縫など家事が趣味の男子高校生。しかも、優しいけど、芯はしっかりしてて、なんて理想的なんだろう、と応援したくなります

チート満載

あるある展開!!でも欲がないというか天然というか、だからいいとこかもしれない!続きが見たいなと思う!

無料分読みました

穏やかな雰囲気。絵もストーリーもほのぼのしている。無料分くらいの話数なら飽きずに読めそう。オトメンだから仕方ないだろうがもうちょい刺激も欲しい。