【ネタバレあり】最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~のレビューと感想(2ページ目)

気になる

突然、異世界に転移した男子高校生の釘宮悠利。ダンジョンで迷子になっているところを『真紅の山猫(スカーレット・リンクス)』の冒険者達に保護されて、元々持っている料理の腕や家事能力を使って、彼らのアジトの料理担当になることに!?

料理上手な高校生。

異世界に転生したゆうり!魔界で襲われそうになった所を助けられてお礼に料理を手作りする。
    その美味しさに賢者達は大喜び。
    ゆうりに料理担当をまかせる。

チート満載

あるある展開!!でも欲がないというか天然というか、だからいいとこかもしれない!続きが見たいなと思う!

無料分読みました

穏やかな雰囲気。絵もストーリーもほのぼのしている。無料分くらいの話数なら飽きずに読めそう。オトメンだから仕方ないだろうがもうちょい刺激も欲しい。

原作小説から

絵柄は少々粗があるものの、作品自体は面白いと思う。主人公が天然無自覚?チート系の鑑定士(探求者)の能力と得意の家事でのんびり異世界で仲間に愛されながら暮らしていくストーリーとしても、ノリが軽い分頭を使わないで読めるっていうのはある意味ラクな部分もあるのかもしれない。

by Harka_m

可愛くて面白いです。でもこのご飯系は読む時間を選ばないとホント辛いです。
    楽しく美味しく読めるので続きが楽しみです♪

癒されるー!!!

主人公がおっとりオトメンで癒される!!家事炊事ができて、人と柄から異世界の方達にすごく大事にされてて安心してみれます!!

by mcmckc

めちゃくちゃ面白い!!自分の現状がどうなっているのか恐ろしく冷静で、むしろ楽しんでるのが面白い。家事のスキルが素晴らしいのがいい。

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

普通の高校生が帰宅途中で異世界転生し、得意な家事をこなしていく。まるでお母さんみたいな感じ。主人公のチートぶりが面白い

by 上代