みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
フルカラーなので読みやすかったです!試し読みからもわかる通りかなり面白そうなのが分かります!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 1
女性用風俗を利用したことがあるのでさらに興奮しました!
by かためのプリン- 0
大変満足することができました!
まだまだ全部読んでいませんが続きが気になるので今後も購入すると思います。by ストック315- 0
話がとても長くいろんな人が出てくるので飛ばして読んでしまう方はタイトルもしっかり書いてあるので単発読みでも読みやすいと。
by 456459- 0
世の中的に
勇気がいる上に、知り合いだなんて気まずい。女性もすっきりしたいのか、安全なマッサージとはいえない場所があるのは、需要がある世界なのか?と勉強になった。
by とく名- 0
絵はカラーのためか少し気になるところはありますが、基本的にキレイでめちゃくちゃエロいです!!描写の進め方も丁度よく読みやすいです。汚さや気持ち悪さの嫌悪感を抱くような表現もないかと思います。ストーリーはまだ読み始めなのでどうなるかわからず楽しみです。夫は最低ですね。
by むかしねこむすめ- 0
イラストがカラーでいいですね。まだ購入して間もないですが続きが気になります。同級生とこんな場所で再会したらチェンジでしょう。笑
by りんご55555- 0
旦那がまじでクズすぎてイライラしました。
主人公の気持ちもめっちゃわかります
こうなるのはしようがない!!
レスって深刻だなあby ボストンバッグ- 0
もう少しエロほしいです。
ストーリー展開がゆっくりすぎるので
もっとテンポよく見たい。。でも漫画としては普通に面白いですby kaaml- 0
女ですが、主人公ののぞみの気持ちはわかります。そりゃ、誘っても旦那は断るし、その上風欲に行って処理してると知ったなら女としては絶望感しかないです。
マッサージで同級生と再会。翌日偶然カフェ?で再会してその翌日最後までしちゃいます。もう自然と惹かれあってるね。圭太くんはのぞみの指輪気にしてる。そりゃそうだ。
レスって離婚原因にもなるし。結婚記念日も覚えてない、同情でシて「やってる」感満載。おまけに濡れてないのにいきなり挿れる最低で、最中ものぞみを見ずに違う相手を思い浮かべる…最低以外の何者でも無いんだけど、クソ旦那。
エッチシーンもいいんだけど、二人の結末を見たい方が大きいです。のぞみと圭太、くっついてほしいな。by 茉波- 2