みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)

心ないセッ●スされても満たされないですよね。主人公の女性が同級生のイケメンマッサージ師に惹かれていくのは自然な流れかなと思いました。旦那は妻は抱かないけど、風俗通いしてスッキリして…許せない。子供もいないし、一緒にいる意味ないような気がする。

淋しいよね奥さんは、女として見てくれなくなった旦那さんは、奥さんは、抱くことも無く触れもしないなんてそれでいながら風俗通いだとムカつくわ
    欲求不満解消に友達が教えてくれた女性専用せいかんエステドキドキの初体験来たのは、まさかの同級生なんて久々の女としてドキドキが始まる楽しみな展開だわ

ゾクゾク

マッサージものが好きなので、目に留まりました。

皆さんのレビューも高いとおり、絵も綺麗だし、マッサージ師が素敵だから、気持ち悪くない!!

レスって本当に深刻な問題。
    人ごとじゃないっていう、

これ読んでたらちょっとスッキリ!

女性向けのエッチなエステを頼んだら相手が元同級生とか気まずいわ(笑)
    でもだからこそのスリルとかが味わえるのか。
    今後どうなるのか楽しみ。
    まだまだ始まったばかりなので期待も込めて☆4つで!
    漫画とはいえ不倫モノに抵抗がある人は読まない方がいいかもね。
    絵がとてもキレイで見やすいです。

女ですが、主人公ののぞみの気持ちはわかります。そりゃ、誘っても旦那は断るし、その上風欲に行って処理してると知ったなら女としては絶望感しかないです。
    マッサージで同級生と再会。翌日偶然カフェ?で再会してその翌日最後までしちゃいます。もう自然と惹かれあってるね。圭太くんはのぞみの指輪気にしてる。そりゃそうだ。
    レスって離婚原因にもなるし。結婚記念日も覚えてない、同情でシて「やってる」感満載。おまけに濡れてないのにいきなり挿れる最低で、最中ものぞみを見ずに違う相手を思い浮かべる…最低以外の何者でも無いんだけど、クソ旦那。
    エッチシーンもいいんだけど、二人の結末を見たい方が大きいです。のぞみと圭太、くっついてほしいな。

by 茉波

旦那クズ

毎回新話入荷を楽しみにしています。今回は、ホント旦那クズすぎてムカつく。妻をなんだと思ってるんだか…。一方的で、お粗末な事…フィニッシュにデリヘル嬢を思い浮かべてやっと⁇そんな旦那はいらないわね。五十嵐君とうまくいってほしいです。

66話までの感想

初めはエロ目、でも話が気になり止められずに66話まで(出てるだけ)購入しました。
    初めは女の子可愛いな、男子もかっこいいので見やすいな、だったので、旦那のクズみが強ければ強いほど面白かったのですが。
    旦那の浮気相手も代わり。そちらの話、描写も同時にちょいちょい入ってきてイラつく。
    66話前にさっさと純愛ぽいし両思いに、または離婚話に進むとかして欲しかったかなぁ、ちょっと引っ張り過ぎかな、と。

不倫や浮気とか絶対に許せないけど…レスはないな〜。しかもあの断わり方…イラッとするし、自分は風俗通いってないわぁ〜。子供いないし、一緒にいる意味ないよね。
    マッサージの担当者がクラスメイトなんて、背徳感も加わり更に感じてきちゃうよね。
    もうNTRだから旦那さんバイバイで、マッサージイケメンと心も身体も大満足のハッピーエンドがいいな。

既婚21男性のレビューです。

こういう不倫?系のタイトルは夫側はクズキャラが多いね、、そこに関しては別に良作とか駄作とかじゃなくてただ印象ね⁉︎
    不倫する相手が素敵なキャラって感じも、そこのキャラ構成は固まってるのかな〜
    えっちぃシーンは綺麗に描写されてて、
    まぁとにかく奥様には幸せになってほしいっていうあくまで感想。夫のコマは不愉快って感じ、奥さんののぞみさんが幸せになってくれるまでは読み続けようかな?

こんなのあるなら

ほんとにこういうサービスってあるんでしょうか?知らなかったけど、あるなら私も行ってみたい。
    というか、レスって奥さんがかわいそうって皆書いてるけど、そうなんだ、、、
    皆さん、そんなに頻繁にしたいものなの?!?!そんなにやって身体大丈夫???頻度高くて被れたりとかしないの???
    皆さんのレビューにびっくりです。
    私が少数派なのかな。
    人間って一年中発情期っていうけど、ホントなんですね。
    歯磨きをするかのように皆ルーチンで旦那さんとやってるものなんですね。
    皆さん粘膜丈夫ですね。。。