みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
続きみたい
同級生が偶然出てくるとか、ほんとに起こったら地獄だけど、漫画の世界だとおもしろい。もっとつづきをよみたくなるストーリーです
by あややみみみ- 0
目隠しプレイ
私達夫婦も時々、目隠しプレイをします。妻も目隠しをつけると全身が敏感になると言ってました。まだ、妻に複数プレイの経験がないとき、目隠ししてって言ってました。
by ひろつぐちゃん- 0
だんなさんの対応をみれば、好きな人に惹かれるのはしょうがないよなと読んでいました。ハッピーエンドになったら嬉しいです。
by si si si- 0
マッサージ
なんでかマッサージとかって釣られてしまう、、
実際はこんなマッサージ店行けないからこそすっごい良さそうに感じるby 匿名いぃ- 0
とてもよい
せいかんエステとかマッサージものは当たりが多いイメージですが、その中でもこの作品は絵もきれいだし展開もおもしろい!
by ちぇっちぇす- 0
目隠しされてのマッサージは敏感になっていつもより興奮しちゃいそう。してもらいたい願望はあるかもしれない。
by マグマグマ- 0
これはたまらない
最高に良い内容です。いいわいいわ。こういうのに巡り会えないわ。漫画も読みやすいし絵も素敵です。早く続きが見たい
by 秋田県- 0
大好きです
エステで、身体中気持ちよくなる。自分もしてみたいです。ドキドキします。レスとゆうのも、どきどきします
サイコーでした
ストーリーも好きやし、女性性感マッサージがエロくてたまらない♡
彼からされるがままだったのに彼女もまんざらやない感じが良かった♡by 野の黒にゃんこ- 0
もうちょっと絵をうまく書いた方がいいと思う、、あと、シュチュエーションもあんまり。どっちにするのかはっきりして欲しい
by 梅神- 0