みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
絵はとても綺麗でストーリーも展開も良いですね
レスってやはり結婚生活が長くなるとあるあるでしょうねby ムッムムッ- 0
エロ漫画の割には中身がある
この作者さんの他作品含め、TLマンガはひたすらエロくて共感出来ないとか、話の中身が無い作品が多い中、この作品はレスがキッカケでということで主人公に不快感を感じないしストーリーもある方だと思いつい課金してしまった。絵も綺麗だし見やすい。
同級生があんなところで再開、とかは現実的ではないけれど旦那との関係を考えると分かる気もする。by ひなママちゃん- 1
絵は普通
刺激的で興奮しますね!これからも読んで行きたいと思っています!絵は、普通ですが、内容は、好きですね。
by みきのりへい- 0
ちまちま読んでます。
展開はたんたんと進みますが、絵のタッチや顔の表情がリアルに近いので読んでいて楽しいです。
けどその分主人公の旦那が胸糞悪いです(--;)
またちまちま読んでいきます。by みーーーーーー子- 0
夫との距離を感じて、新たな世界を探索するって皆ありそうだなぁ。しかもそこで同級生の登場だなんて、余計にいろんな緊張になりそう。
by 豆豆まめこ- 0
マッサージけいの話に引かれて試し読みしました~
最悪な旦那だからこうなってもしょうがないよね…
ても、もと同級生というのが余計にドキドキさせられちゃいますねby ヒロム~- 0
1番恥ずかしいかもしれないです。昔の友達というか名前知ってるだけの人に見られたくないところ見られてるの笑
by 8888nnn- 0
同級生
このまま癒やされてしまうのかな。旦那は何なんだろう。それで結婚生活しても、不信感、認められない感じ、やだなあ。
by 星の涙- 0
まさかの始まりだけど、こうやって知り合ってもこんな感じでのめり込んでいってしまうのですかね。ちょっと気になり読み進めてます。
by amkのmama- 0
よい
この先がすごく楽しみです。ここからどうなっていくのかが。
同級生にマッサージは緊張しますよね。ドキドキby 充香紫耀- 0