【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(3ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
エステね😊
マッサージより大丈夫なのかな😆って、そうでもなかった😅やっぱりきわっきわっ😵な所を攻めれたり感じてしまう😆やっぱり、一緒だね
by あぁやぁ- 0
なんだかなぁ
夫がポンコツ過ぎる。
女を溜まったものの吐き出す道具としてしか見てないのがモヤモヤイライラする。
職場の人間関係も偉いことになっとるし。
うーん。という感じ。by BlackOpal- 0
エロティックな絵でいいと思いました。
ただ、無料立ち読みだけで、課金してまで読もうとは思えませんでした。by しあわせびんぼー- 0
配信分は全部読んでいます!不倫は許されない事だけど、あんな旦那なら許されそう。のぞみは圭太くんと幸せになった方が良いと思う♪
by ぶん☆たん- 0
夫が抱いてくれなくて、性○エステを予約したら、相手はまさかの同級生。エステをする前に、同級生だとバラされるなんて気まずすぎるけど、でもドキドキしてしまう。
by アーノルド・パーマー- 0
レス妻
こんなに優しく触ってもらったこと、ないから…」ピンクに色づく柔肌を、男の指がエロチックに撫で回す。下着越しに大事な部分を擦られて、思わず声が…。
by エスハイ- 0
フルカラーなので読みやすかったです!試し読みからもわかる通りかなり面白そうなのが分かります!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 1
イラストがカラーでいいですね。まだ購入して間もないですが続きが気になります。同級生とこんな場所で再会したらチェンジでしょう。笑
by りんご55555- 0
旦那がまじでクズすぎてイライラしました。
主人公の気持ちもめっちゃわかります
こうなるのはしようがない!!
レスって深刻だなあby ボストンバッグ- 0
女ですが、主人公ののぞみの気持ちはわかります。そりゃ、誘っても旦那は断るし、その上風欲に行って処理してると知ったなら女としては絶望感しかないです。
マッサージで同級生と再会。翌日偶然カフェ?で再会してその翌日最後までしちゃいます。もう自然と惹かれあってるね。圭太くんはのぞみの指輪気にしてる。そりゃそうだ。
レスって離婚原因にもなるし。結婚記念日も覚えてない、同情でシて「やってる」感満載。おまけに濡れてないのにいきなり挿れる最低で、最中ものぞみを見ずに違う相手を思い浮かべる…最低以外の何者でも無いんだけど、クソ旦那。
エッチシーンもいいんだけど、二人の結末を見たい方が大きいです。のぞみと圭太、くっついてほしいな。by 茉波- 2