みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世の中的に

勇気がいる上に、知り合いだなんて気まずい。女性もすっきりしたいのか、安全なマッサージとはいえない場所があるのは、需要がある世界なのか?と勉強になった。

気まずいかも

エッチなサービスをしてくれる相手が知ってる人だったら、気まずいかも。
    お互い様だからいいのか。
    なんだかんだ言い訳しながら関係が続くのが面白いです。

シチュエーションが(笑)

セイカンエステは憧れちゃうけど、同級生はイヤだなぁ(笑)せめて、先輩とかだったら。でも五十嵐くん良い人そうだから安心して行けそう(笑)

楽しみ!

夫がクズ過ぎてイライラする場面もたくさんあるけど、同級生との関係っていうのは興奮しますよね!設定もいいし絵もきれいで最新話の更新を楽しみにまってます。

なかなか

絵がとても丁寧に描かれていて読みやすいです。主人公の女性が同級生にマッサージをされて、そういう気持ちになっていってしまうのは分かる気がしました。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

かわいすぎる。エロいけどかわいさがまさる。でも興奮してしまうのかも。相手が知り合いとかはさすがにありえないけど。

無難かな〜

定番なネタですが絵は綺麗でスタイルも良くエチエチでした。ストーリーの進展が遅いのとページ数が少ないのが残念ですね〜。今後の展開を期待してます。

レス妻

こんなに優しく触ってもらったこと、ないから…」ピンクに色づく柔肌を、男の指がエロチックに撫で回す。下着越しに大事な部分を擦られて、思わず声が…。

華やかだなぁ

結婚しても女性は女性だからな。恋とかをするのはいいんじゃないかなって思っちゃいました。男性がよくて、女性がダメってなっとくいかないな。

よくあるかも

レスは、よくある話だし実際にもいる。
    ただ、高校時代の同級生が相手で気になっていて今もイケメンだったら、自分の理性に自信が持てません。