みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡二人のこれからどうなるのか楽しみな作品です♡まだ途中ですが楽しく読ませていただいています♡
by ☆トモ☆-
個人的に宝生さんのゆるっとまとめた髪が、とってもセクシーで好きです。
りょうが社長もそりゃあ…ぐっと来ちゃうわよねー。by むすめふさほせ-
絵がとにかく可愛くて綺麗です。話の内容も面白くて、無料版から一気に読んでしまいました。続きがとても気になります
by ひろゆうこ-
めっちゃいい
読み進めれば進めるほど
ドキドキ。これは最後まで早く読みたい!!
きゅんきゅんしちゃいます。おすすめ!by mar_y-
最初はどんな話だろうと思って、読んでみましたが、気になってしまい、ハマってしまいました。男女の組み合わせも良いですね。遼河社長、どうやっておとすんでしょうね
by モモc-
絵が綺麗です‼️
内容的には、好きです!まだ、無料の分までしか、読んでませんが、これからも続けて読みたいと思っています!最後には、主人公の女の子とちゃんと結ばれて欲しいですね!
by みきのりへい-
無理分を読んでいますが、ハマってしまいました!かわいいしかっこいいし面白いです!ポイント使って読むか悩み中です!
by すもももすもも-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
仕事をバリバリこなすヒロインは、実はMで、
Sのイケメン社長に見初められ、いい関係になります。
でも、社長には婚約者がいたり、
厳しい母親がいたりと、二人にとって傷害が待ち受けていますが、どう乗り越えていくのか、読むのが楽しかったです。by 体力ナシ-
ついつい…
続きが気になるくらい面白かったです。
絵の感じが好きだったし笑いどころもあって
あっという間に読んでしまいました。by 主婦の匿名さん-
なにこれおもしろいかもー
こういう展開の話意外で面白いー!絵がキレイだから見てて気持ちいいし。でも契約恋愛って切ないんだよね、達成されたら終わりかもみたいなところが。マネージャー下ろされた子が変に復讐してこないか心配。
by Mary Q-