みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料を利用して読み始めました。展開も早いし読みやすい。絵もかわいいしもっと無料を増やして欲しいです。(笑)
by けむまきさん-
恋愛にすれ違いはつきものだけど、、
とてもはがゆい、雅も何で拒んでしまったの~ちゃんと理由を言えばあの後ちゃんと、、早く続きを読みたいです
by おたえどん-
絵がキレイ♪エロシーンも適度にあって美男美女だけに興奮しちゃいます。
まだ無料分をちょっとずつ読んでいる段階ですが、婚約者が出てきて一波乱ありそうですね。
早くふたりの気持ちもつながってラブラブなエッチができるといいなぁ〜by 福岡県-
うーん、やっぱりマンガだからのよくある感じですが、主人公がステキなので、いいかも。
まだまだ途中ですが、先が気になります。by henaうさぎ-
無料分読みました!
絵が綺麗で内容もわかりやすいし読みやすかったです!本当に美男美女で2人とも可愛い♡by ぼぶたろす-
いやらしくないエロさでいいですね➰♪二人とも意外な設定でそれも面白いですけどね!最後まで読みたくなる作品ですね。
by ひらめさん-
作者さんの絵が好きです。なかなか普通では有り得ない内容なので、自分に置き換えて妄想しながら読んでいます。
by みほちゃーちゃん-
キャラが魅力的
仕事ばりばりしてる主人公と社長という設定だけど、あまり仕事のできる姿が無かったので、どう出来るのかリアルさはあまりなく物足りない。
けれど絵が綺麗で魅力的なキャラに仕上がっているので、仕事抜きの少女漫画として見たら面白かった。by しずくa-
ホテル
仕事中毒で責任感あるのがかっこいい
社長はなにものかと思うけれど、仕事できるのがまたかっこいい
そんなふたりがそろいもそろって
ポンコツすぎて笑えるby 悠生晶-
こういうの好き
出来る女!好きです。
そして、完璧なのに出来ない男。
この先が気になります。
現在はチマチマと無料分を読んでます、by すももさんです-