【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(53ページ目)
理想的なのに、ね
かっこよくて仕事ができて若くてて全て持っているのにあちらだけが使えないという社長が見初めた、仕事ができて鉄壁に見えるがほんとはM女…でも二人のやり取りがかなりピュアで良いです、おススメです。
by らららんどりーむ- 0
働く女性
主人公は優秀なホテルスタッフ。
でも、ちょっとプライベートを犠牲に働きすぎ?
こういう業界の勤務では当たり前なのかな?
働きすぎの生活の中に、遼河社長みたいな人が現れたら、素敵だわ。
疲れた働く女性の癒してくれる漫画です。by asukario- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が綺麗で、社長がとってもイケメンです!まさか社長に婚約者がいるとは知りませんでした!
まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
ためし読み中、これからの展開がたのしみな作品です。舞台がホテルのお話って好みなのかも!とふと気がつきました。
by naooooko- 0
遼河社長がかなりのイケメンなのにウブで、かっこいいより可愛いが勝る!まだ無料分しか読んでませんが、体のことの原因はわかるのかな?雅も美人さんなのに性格よし器量よし。素敵カップル。
by 蛍と虹- 0
最高の理想の社長!
上司に媚び売るだけの女ではなく、真面目に努力して働いてるヒロインを選ぶところがたまらなく素敵でかっこよすぎました!
はやく両思いになってほしい!by いんこのいんこ- 0
王子様みたいな完璧な社長には秘密があってめちゃくちゃ出来る女性がめちゃめちゃドMだったり。
入りが面白い。
ひょんな事から関わることに。何だかみんなに反応しないのにお互いがどんどん引かれていく関係て素敵だよね。by mmmkkkkk- 0
良いね
遼河社長イケメン過ぎ!!
あきらかなおかしな人事を両断!後のフォローも完璧!
こんなスパダリ最高すぎる!by たあまま。- 0
!
モテる男性が全然性的反応がないなんてびっくりだけど、運命的な出会いをしたならここからどう変わって行くか楽しみ!
by おびおび- 0
good
宝生さんの仕事ぶりは素敵なくらい気持ちいいですね。それを認めた遼河社長も素敵なんですが…参考書にマンガを見てた、 それを秘書がすすめた、ってのが面白い。この先の展開もまた、面白いので読み返しながらさきにすすんでます。
by ジャコビニ- 0