みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あれ…なんだろ

評価4.1!?
    うーん。。。
    5話まで読んだけど、
    ホテル買って自分が社長になっちゃって。
    で、相手は部下になっちゃったわけじゃん!
    そんなことしちゃって、ダメダメ~
    周りの社員に示しがつかないでしょ~
    なんて考えちゃう(苦笑)

…漫画だから許されるか。
    いや、それにしてもなー
    Sっプリ出してるんだろうけど、急にそんなことする??みたいな。
    なんか受け止め切れない…
    私なら突然プールに落とされたら、キレるな。
    Mは喜ぶのか?
    うーん。

いいですね

女性がちゃんと自立して、仕事を優先して考える。こういったストーリーは共感できますし、のめり込みます。泣き虫でフワフワしてダメダメな少女には誰からも魅力的に映りません。格別なイケメンが恋をしてくれるなんてあり得ません。
    恋はギブアンドテイク。相手を思いやって幸せにしたい、というのが愛です。この作品は立派に愛を描いています。

社長が素敵です。仕事が出来て、少し子供っぽい所はあるけど、雅さんを大好きなのがよくわかる。カメラでチェックとか、どんだけ大好きなの⁉️格好いいのに、落ち込み姿とのギャップが何度も言えません。雅さんも、仕事に対する姿勢が格好いい‼️見た目も綺麗だけど、社長といるときの雅さん可愛い。
    これから社長VS母。それから気になるのが三角関係と、秘書とお嬢様。
    続き楽しみにしてます。

ふたりを応援したい

仕事ができてクールビューティーだけど、恋下手なドMな雅と、俺様で同じく恋下手な社長。互いに惹かれて大事に思い合っているので、どうかなににも邪魔されずに幸せになれますように!!
    続きが楽しみです♡

すごいときめく!

ヒロインの仕事モードと普段のギャップがすごいかわいいし、社長もギャップがすごくステキ。ふたりの感じもすごくかわいらしくてキュンとします。続きがすごく楽しみ。

ギャップにキュン

仕事もルックスもパーフェクトな遼河社長と宝生雅。
    端からみたら完璧な二人だが、遼河社長は恋愛には奥手でED、 宝生雅はドM28歳処女と恋愛は中々上手くいかない様子。
    そんな社長が雅に片思い💓この女なら俺機能するかも‼️とめちゃめちゃ攻め込みます。
    雅も強引な社長にドM心がくすぐられまんざらでもない様子。
    二人のこれからが気になる‼️

キュン

まず、美男美女すぎる!見た目でほぼ中身まで決めつけられちゃうことが多いのもわかります…でも実際2人ともピュアだしとってもかわいくてキュンキュンしちゃいます。2人共私情も挟んできちゃってるけど、実際仕事も出来るし、安心して恋愛事情に集中してみてられます。最近の漫画らどっちかが天然とかおっちょこちょいとかが多くて…笑
    これからの展開が楽しみです!

これぞイケメン!

絵が綺麗で読み始めました。1話目の雅ちゃんのドMぷりに嵌まり、これは期待大!と最初の課金まで読み進めましたが、コレどっかで見たようなシーンだなァの連続になってきました。でもでもいいんです。だって名前も顔もカッコイイ遼河社長を見るだけでも課金の価値はありますもん。
    ネタバレレビューを読んでるとこれからググッと盛り上がりそうなので、これからも読み続けます!

待ってました!新作

この作家さんが、大好きです! 女の子の顔が可愛いし 性格も良いし どの作品も好感持てます。

この作品では、女の子ではなく 仕事が出来る女性で イケメン社長に溺愛されているのですが、

強敵な母親と性格の良さそうな?婚約者 キャラの良い同僚と秘書さんも登場して 面白い!

ハッピーエンドだと思うのですが、楽しんで読みたい作品です。

興味深い内容  かも

絵が可愛くてとても好きです。ストーリーはあんなスペック高そうな社長さんがまさかの……という面白い設定でした。無料分を読んでいるところなので、今後の展開がどうなるのか気になって買うかどうかは、先が読めそうな展開になってしまったらありませんが、そうならないことを祈っています。でも、先読めそうなありきたりにいきそうな気配が醸し出されている気もします。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,007件