【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(5ページ目)
2人がくっついて欲しい❤️
社長がめちゃくちゃカッコ良すぎてどタイプ。ひとつひとつの行動にきゅんきゅんするし、このルックスで恋愛下手なギャップがいい!
by hsyk- 0
可愛い
普段は強くデキル女全開なのに、ギャップが可愛すぎる
社長の心を開いて是非2人が幸せな関係になれたらいいなby A-t- 0
お互い、なんとなく秘密から始まるのはちょっとドキドキですよね。気になる感じから、楽しみが増えてます。社長ー!
by おかえりんご- 0
クエストで読み始めました!絵が綺麗だし美男美女!!ありがちな設定だけど、続きが気になります!にしても、イケメン〜!
by 月糸- 0
大きな会社の社長でイケメンで性格も良い!なんて男に言い寄られたら大概はオッケーするよね。そして女の子の夢と理想的が詰め込まれた作品だなぁ。
by フォンドボー- 0
クエストがあってたので読んで見ました トキメキそんなにあるものかなぁ、、、ツッコミドコロも多くて読んでて疲れました 絵柄は綺麗なんですが感情移入できない
by 321ゆんゆ- 0
遼河社長がドSでかっこよすぎます。
お仕事できるのに、裏ではネクタイひとつでどうしたらいいかわからなくなってる姿がかわいいです。by ほしみな- 0
好き
定番の流れではありますが、話の描き方が面白くさせます。もっともっとヒロインのドM心を満たしてほしいです。応援しています。
by みーんなねこ- 0
かわいい
ドMしごでき女子と、イケメンED社長が織りなすピュアラブ♡
かわいい!
そして、何より、絵が綺麗!!by 匿名希望05231015- 0
どうなる!
仕事が出来て、美人な雅。雅が勤めるホテルに遼河社長がやってくることになり、2人の距離が近くなる。2人が美男美女のカップルで何も悩みを持っていない様ですが、お互いの悩み事を2人で乗り越えて今後の2人がどうなるか気になります。
by ココナッツプラリネ- 0