【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(5ページ目)

ヒロインが完璧すぎる! 見目麗しく仕事の評価も高い、そしてドM要素、さらに交際経験がないとは! 性格がいいので応援したくなるタイプだし、社長もその魅力にドはまりしていく過程がおもしろい。秘書のSっぷりや2人のかけあいが楽しくて読みごたえあります。

by UZUDOKI

イケメン

どこかずれてる感じの社長だけど、一途に愛してていいなって思った。絵柄も内容も好きでとても楽しいです。

こんな

こんなイケメンな社長のお相手ならわたしも是非お試しでも連絡でもお相手したいです!笑 お金もちのイケメン最強!

続きが気になる

イケメンで御曹司ものだと特定の彼女がいなかった設定でも、普通はエッチも上手なのにこのヒーローはまさかのEDというのが新鮮。ヒロインも仕事が出来てクールビューティなのにM気質で可愛いし、婚約者や会長である母親など問題はあるけど、この先が楽しみです。

最初の流れがおもしろかったのに、社長がぞっこんになりだすとイマイチな感じがしてきました。よくある展開なのが残念。

おもしろそう

つづきが気になる!!
    イケメンなのに、、、〇〇ないとかギャップ萌えやばぁー。
    これから二人がどうなるか見守ろう。。

ゴールは あれかな

仕事はバリバリできる男なのに 恋には不器用で可愛い社長
    愛されキャラですね 愛してしまった雅さん とっても お似合いです

すき

絵がまず可愛い。見やすい。
    美男美女だし。
    お互いクールなのに、2人になると赤面するの可愛い〜〜
    これからどうなって行くのか楽しみです♡

絵が好きです!
    しかもこんな社長に溺愛されてて羨ましいけど、謎の婚約者がいて…
    しかもそれがバレた時ハラハラしましたが、これからどうやって二人が付き合っていくのか展開が楽しみです!

おもしろい。

絵が好き。
    社長カッコいいんだけど、おバカでたまんない!
    一途な想いにキュン♡