みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~36話無料(2026/03/11 10:00まで)
- 1~13巻無料(2026/03/12 0:00まで)
主人公の雅と バーで出会いドMな雅と勤めている
ホテルで難問題をスムーズに交わし、晴れてマネージャーに昇格し、ホテルと買収?
お互いが持っている問題を解決する為に、恋人契約を交わし、どの様な形で解決策を練るのか愉しみだ?by ボールジョイント-
社長傲慢な感じなのかと思って読んでみると、少年のようなキャラ!また主人公も、できる女だけど女の子でプラトニック感が良い感じです。
by ミラクル女子-
絵が可愛くて無料分があったので読んでみた。面白そうなのでこのまま読み進めて行こうと思います。絵はかなり好きな方です。
by アルフォンスMimo-
クエストがあってたので読んで見ました トキメキそんなにあるものかなぁ、、、ツッコミドコロも多くて読んでて疲れました 絵柄は綺麗なんですが感情移入できない
by 321ゆんゆ-
社長イケメンすぎ
仕事意外ポンコツとかわらえる
特に恋愛
だからギャップというかいつもと違うのがまたいい
こんな若社長すてきby シャーク太郎-
さてどうなるかな
第1話から突っ走る感じの社長と主人公の彼女、進むのか止まるのかという感じでドキドキします。社長が骨抜きになりかけてる。
by がっちゃんリルちゃん-
絵はかわいい!!
ちょっとだけ大人の少女漫画って感じですかね???繊細さの感じられるストーリーというよりは恋愛経験や性経験が少ない人が読んでワーキャーする感じかな~。。。楽しいけど子供っぽいのは否めない
by chill chill-
えー
まさかのED話しとはねぇ。ならば、イケないではたくて、勃たないじゃん。絵は良くてそこそこきゅんとはするけど、課金は悩む笑
by サーモア-
ドMとドSの恋
これってセクハラ パワハラ案件じゃない、完璧に。
相手がイケメン ハイスペック社長だから許される?ちょっと納得できないな。by Riechoko-
あらっ
なんだろうこれ。荒唐無稽なありえないストーリーなんだが社長がかわいすぎて読んじゃう。絵も好みなんですよね。どう展開するのかな。
by がさちゃん-