みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

完璧すぎない社長がいい!展開はありきたりでよめてしまうところはあるけど、面白くてサクサク読んでしまいました。

クールなだけの社長かなと思ったら、可愛い所もあっておもしろかったです。絵はあまり私の好みではないけど、ストーリーは素敵です。

こんなかっこいい社長いる?

他の作品でもかっこいい社長設定はたくさんあるけど、好きな人にだけ優しいのは罪。雅がとにかくギャップ萌え。

仕事のできるカッコいい女と社長とのラブストーリーです。漫画ではよくある設定ですが、内容は面白いです。

絵に惹かれて読んでみました。
    よくある社長との恋、ストーリーの軸はしっかりあるけど、いまいちそこまで入り込めず、課金はせずに無料だけで終わってしまいました。

んー無料のところまでしか読んでないですが、ストーリーがありがちで、あんまり引き込まれる場面がなかったかな…

顔一緒。

ストーリーは面白いけどわたしには女性の顔が全く一緒に見えて、ん?あれ?となることが多かったです。髪型で認識していました。

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗ですごく自分好みでした。美男美女。
    花アレルギーでくしゃみしていたけど、デート?の時にそばに花束あったのが気になりました。
    無料分の先の展開が気になります。続き読みたいです。

そういう

そういう意味のタイトルだったんですね。多くのシンデレラ様のストーリーの一つかと思いますが、絵がキレイなところはいいと思います。

なんなん

バーで見たイケメンは社長で自分の会社を売買しちゃって仕事でもあっちでもオセワになってってどんな妄想じゃい