みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう、やめて~(^^♪

ありがちなストーリーですけど、描写は読んでいてこちらが赤面してしまいます。素晴らしい登場人物の人間関係が深くて、波乱のあった後の単にハッピーエンドではなくて、一貫しているストーリーに基づいて、細やかに頑張りで解決する清々しさに引き込まれます。唯一、我儘を言わせていただけるなら、続編を早くくださ~い

女心を掴むのが、こんなにもお得意なのに(漫画のせい!?)あの行為が出来ないなんて、、かわいそう。好きな女を抱けないなんて。
    まだ、序盤、そのうち達成出きるのかしら!
    楽しみに読ませて頂きます。
    それにしても、強気な男性の前だと、女性は、可愛い女の子になっちゃう。好きになってしまいそう。その表情に感情もってかれます。

by R.M.Y

治るといいね…

真面目な仕事ぶりで好感度MAXな、ホテルでバリバリ働く主人公と、モテるはずなのに女性に対して「機能」しない、ちょっとめんどくさそうなコンプレックスがあるイケメン社長のお話。主人公のまっすぐさが読んでいて気持ちいいです。無料分を読んだだけなので、もう少し主人公と社長のそれぞれの頑張りを読んでみたいです。

楽しみ!

絵が綺麗で惹かれました。

心情やそこに至る背景も丁寧に描かれているので、主人公が処女な設定(反応などに無理がある)も物語としてスパイスくらいに感じます。

伏線もいいリズムで回収されてストレスがありません。読み始めたばかりですが、今後社長とのあれこれ、主人公が仕事を通して成長する姿も楽しみにしています。

by 聖星

続きが気になります

雅ちゃんがMだなんてビックリした。
    社長が雅ちゃんを好き過ぎて空回りするから、雅ちゃんも勘違いしっぱなしだから、ハラハラしちゃう……ライバルの社長悠里さんも、何だかんだいい人で雅ちゃんを大事にしてくれそうなんだけど、やっぱり静馬さんとハッピーエンドかなぁ…
    どうなるのか続きを早く読みたい。

by 金箔

絵が綺麗!美男美女なので見ていてドキドキしちゃう!!!!訳あり?クセあり?いろんな人がいるけど…良い感じです!!
    別の漫画ですぐ身体を許す女の人いますが、この女性は芯があって仕事とプライベートちゃんとしようとしてるのが見えて好感が持てます!そのがまた、みていてワクワクするし早く先が見たいと思わせてくれます。

素敵

ドMって、ホテルみたいにクレーム多そうな仕事には向いてるなって、思っちゃいました(笑)
    今まで、いい印象じゃなかった性癖も、こんなふうに使われるなんて素敵💕

社長も好きな女性を見つけれて、それだけでウキウキワクワクな感じ。

仕事のよくできる二人のストーリーは、そのギャップがたまらなくてとっても好き😍

面白い、思ったより面白い

良くあるED系?と思いきや、ただのエロ漫画ではなくて、勃たない男性と処女で仕事ができる可愛い女性の
    花より男子もどきのお話でスケールが大きいです、笑
    周りのキャスト、特に漁師のお父さん、明智さん、元婚約者の朱里ちゃんが皆んな良い人でイイ!
    早く続きが読みたいです

社長とラブラブになってくると仕事のときのキビキビはつらつとした感じがどこかへ行って可愛い女の子になってる

壮大なストーカー笑

秘書のセリフ『壮大なストーカー』に笑えました。ひょんなことで社長に気に入られたと思ったら、勤務先丸ごと買い取って、自分のEDを直す契約をしろってドS発言。
    仕事はすごいのに、恋愛に関してここまでポンコツとは、っていう秘書のセリフがまた面白い。恋愛漫画を見てドSを装ううぶな社長が可愛い!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,075件