みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長

なのに、バーで隣の席に座っていたドMのヒロインの話を聞き、調べあげるというストーカーちっくな始まりでしたが、お互い契約条件(ドMやEDをばらされないこと)による生活がスタートします。
    絵もキレイなので見ているだけでも楽しめます!

絵は可愛い。

ちょっと社長がどうしたいのか分かりづらく、主人公がただただ振り回されているように感じてしまった。もっと溺愛系かと思っていたので期待はずれでした。しかし上司に媚び売ってのし上がった同僚にやり返せたのはスッキリしました。

絵が可愛い

主人公も社長も絵がキレイで可愛い。
    でもちょっと、初対面で会長に誕生祝いの言葉を言わせようとする主人公の態度があんまり好きじゃないかな笑
    社長を恋愛ポンコツにして可愛さ出してる感じ、年齢層若めの方にはハマるのかな?

絵がキレイです

男性も女性もキレイで魅力的。
    初めて読む作者さんですが、見たことがあるような絵で、誰に似ているのだろうか。。
    ハイスペック男子なのに、女性を抱きたくても抱けないという設定が珍しくて、理由や続きが気になります。

魅力的な主人公2人に、ドキドキの展開。絵柄も可愛らしくて、読みながらキャーキャーなっちゃう作品です!が、途中からちょいとストーリーの進みが悪くなる印象。また同じ感じでグルグルしてる〜と感じでしまいました。今後の展開に期待!

こーひーぶれんど

絵がとても綺麗なんだけど、なぜスペックがある美男美女なのに 顔は若くて可愛らしいのかしら。悪くはないのだけど キャリアのある顔に見えないのが残念…。でも ストーリーは気になるので
    もう少し読みたいかな!

お互いギャップがある

のがいい。社長はイケメンだけど、恋はからっきしだし、照れ屋でかわいい。ヒロインも仕事ができてカッコイイ割に、恋愛モード時にはかわいい。お互い気にはなるみたいだし、社長の性問題治るころには両思いかな。

こんな出会い憧れる

たいして仕事できないくせに上司のお気に入りだから昇進するとか待遇良くなるとか有り得る!
    その反対に仕事の出来でちゃんと判断できる社長はなかなか居ない!
    こんな出会い仕事できる女子にしてみたら憧れだなぁ

今のところ主人公のドM具合が良くわからず。いたって想定内のはにかみ程度ですよね。ドMってこうもうちょっといたぶられる感じを想像してたのでただの普通の恋愛ものみたいに私からは見えます。続きを読むかどうかはわかりません

この漫画がこんなに高評価な理由がわからない…。絵は綺麗ですが、なんだかストーリーが安っぽすぎて頭に入ってこないです。しかもホテル勤務にも関わらず、白河さんの髪型(ロング)が結んでないのにもなんだか違和感感じました。