みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
とにかくイケオジパラダイス!
社長も、かっこいいけど、おとうさんとからすまるのカッコ良さ!
イケオジ好きby かっちん35-
もしかして宝塚ファンですか?というほど宝塚OGの苗字出てきますね。私も宝塚ファンなので反応してしまいました
by 漫画好き女-
大人ストーリーが読みたくなって
高校生ものにちょっとあきて読み始めました。もう少しエロあっても良いのに…という感じですが、これからなのかな?仕事頑張る女性は良いんですが、ちょっと感情移入はできない感じです。
by blacka-
またすごい設定
なんともすごい設定ですね。なかなかな秘密を共有する仲だから色々おこりそうですね。ホテルっていう設定もいいよね
by Cano-
まさに
職場で仕事熱心なのにイケメン現れ恋に落ちる…よくあるパターンだけど、社長がカッコいいので許しちゃいます…
by みらいとこはっ-
会長
会長の母親に誕生日の日にも仕事の話をされ叱られ、すぐにお祝いの言葉もなく、こんな母親なら嫌だなと思うほど、大会社の会長ともなればこうなるのかと思うほど、冷たいなと思った。
by ゆうゆなちゃん-
絵が上手くて、ストーリーも面白いのできにいっていむす。むだよみはじめたばかりですが、少しずつ進んで行こうと思います
こんなハイスペックな男性がいませんかねぇ⁉️
でも、男性としての機能が働かないとか、ちょっとびっくりする設定ですね。by ニックニックキ肉-
可愛いけどたくさん引っかかる
仕事を絡めてくると、そんなん無理だよ‼︎って思うことがたくさん出てきて気になります。絵も可愛いしキャラも好きなので、読み続けようと思います。
by やのっき-
絵が可愛いし、カッコいい。
恥ずかしがり屋な一面がすごく可愛くてこんなかっこかわいい社長に気に入られる主人公がうらやましいby さまらあ-