【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(32ページ目)
従業員がやめて
ドMのわたしが
誘われた
どうする
続き気になります。by iPhone15- 0
あんなバリキャリで処女なんてなかなかの設定ですが主人公かわいいです。社長は秘密がありますが、何か原因でもあるのかな。続きが気になります。
by ぴぃしぃ- 0
ギャップが良い
社長もヒロインも、一件クールで何を考えてるか分からない美男美女なのに、片や純粋 片やドM笑 というべつの顔があってそこが人間らしさを出していていい。でも漫画だから仕方ないけどやっぱり飛び抜けた美人だから話になるんだろうな。ごく普通の女の子、見た目も普通の女の子にもこういう出会いがあってほしいと思ってしまう普通のおばちゃんなのでした。でもとてもおもしろいので読んでいきたいと今の段階では思っています^^
by わんきゅうぽん- 0
おもしろい!中々ないストーリーだと思う!シンデレラストーリーかと思いきやそうじゃない?ドMの女とたたない男の契約って、、
by ぱんだまんま- 0
よくある
よくあるパターンの内容かなと思いましたが、芯のしっかりした女性で振り回され過ぎない感じがサッパリしてて好きです。
by カニえび- 0
最初はあんまりだったけどだんだん面白くなってきて2人の関係も♡りょうが社長カッコイイし、無料分がもっと増えてくれるとうれしーなー
by あおんゆ- 0
驚き
絵がキレイ 主人公の雅ちゃん、クールビューティやのに実はなかなかのMでクレームで悦感じるあたり、ちょっと方向性間違ってる気がしますが、タフな子です笑 社長もなんか嫌いになれない人です 婚約者がいるけどこれからどうなるのか気になるところです
by サエスケ- 0
遼河社長、最初はイケメンボンボンで上から目線の嫌な感じだったけど、恋愛に関しては奥手というか、一生懸命なところが可愛く感じました。
by タキ3- 0
無料分現在読んでます。絵もキレイだし、宝生さん可愛いし社長はなかなかポンコツだし、楽しみながら読んでます。
by うめ子。- 0
途中までですが、おもしろかったです。
お互い好きなのにもどかしくなりますが、見守りたくなる2人です。
それぞれにギャップがあるのもいいですね。
今後の展開を楽しみにしています。by ぬぴぬぴ子- 0