【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(24ページ目)
絵も綺麗でなかなか面白かった。イケメン社長は色々下半身に問題あり。で、仕事できてドMな主人公が社長と出会っていい感じになってきたらまさかの婚約者登場で無料読みが終了!続きが気になるー!!
by まさかの癌- 0
ワクワク
カッコいい社長で、立たない悩みを持つ男が、仕事が出来て美人の実はどMの2人の恋愛もの、ワクワク❗️して面白い。
by ナチュラル☆- 0
なんなん
バーで見たイケメンは社長で自分の会社を売買しちゃって仕事でもあっちでもオセワになってってどんな妄想じゃい
by あさみがち- 0
こんなにエロい人なのにどぉして出来ない?気持ちとカラダは反してるのか…。絵がキレイでとても好きです。
by ぷぅぷうぷー- 0
多少バランスが良くない所はあるけど、絵が可愛いかったので、お試しで10話まで読みましたが、設定が今一ピンと来なくて、この先を読もうか、止めようか、迷う感じです。
by 桃吉太郎- 0
絵がとても綺麗で読みやすいんだけど、
ストーリーはイマイチかな。
チープな福袋みたいに、どこかで見たことあるような設定が次から次へと出てくる。
それに、社長の名前のルビが違ったり、花アレルギーって言ってたのに次の回では全然平気。あれは造花?
とにかく詰めが甘い。
なんだかノリきれないうちに無料話が終わってしまったので、これ以上の課金は…今のところなしかな?by プロペラ- 2
2人ともギャップが可愛い
無料分を読み終わって数話、続きが気になったので課金しました。他の方が書いているように絵がきれいだし、社長も雅ちゃんもギャップが可愛くてキュンキュンします。しゅりちゃんの顔が雅ちゃんと見分けがつかないほど同じなので、描き分けて欲しかった…ということで、星をひとつ減らしました。
by もーにんぐぐろーりー- 0
絵はキレイ
絵柄はとてもキレイです。でも、めちゃ美人だけどドMヒロイン、スーパー美形の金持ちヒーロー、だけどED持ち、んで惹かれあってでも上下関係があって…更にイケメン部下が切れ者で…。あまりにあるあるの要素が詰め込まれ過ぎててちょっと辟易とはしてしまいます。
by neomi- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです。社長はイケメンで仕事もできるのに主人公のことになると秘書にポンコツ呼ばわりされていて面白い。これからの2人に期待です。
by とみー☆☆- 0
絵はきれいだしキャラはかわいくていいんですけど、ちょいちょい日本語が間違っているというか誤字とか矛盾とかがいろいろ気になりはじめてしまってストーリーを追えなくなりました…(花アレルギーなのに…?とか、高級時計で…?とか)なんかちょっと雑かなと言う気がしました。絵もキャラも好みなので残念です。
by azghiulgsa- 0