【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(22ページ目)
無料分だけ読みました。
タイトルからどんな話しなのかな?と思って読み始めたら、主人公はクレームにドMなホテルの凄腕受付さんってところから楽しかったですby わらやまはなたさかあ1- 0
まだ無料分のみですが絵がきれいで社長もカッコいいです。ドM感やドS感はまだあんまりないですがこれからどうなるのでしょうか。楽しみです。
by かえかお- 0
ホテル勤務ドM主人公は、バーでイケメンと出会うが、実はホテルを買収した社長。お互いの秘密を知り契約を結ぶ。絵が綺麗だし読みやすい
by なーさん4649- 0
内容は奇抜な感じだけど、テンポがよくて見やすいです。遼河社長が仕事以外でポンコツなところも可愛く、秘書とのやり取りも面白い。うまく結ばれてほしい。
by Milkirara- 0
絵が好きで読み始めました。仕事が出来るのにドM体質なヒロイン。社長もどこかずれてるけど、おもしろいです!
by かこゼロカロリー- 0
契約
遼河社長がカッコ良すぎました!しっかり相手のことを見てるなと思った見ていくたびにお似合いで見ててとてもキュンキュンしました。
by ふうまく- 0
面白かった
クールでイケメンな社長、いいですね。男に対しては、ドMで〜責められたり強気な態度に弱いそんな彼女のギャップに萌え萌えな、社長は、恋をしてしまう内容よかった。
by ゆきはりねずみ- 0
可愛い2人!
このお話ほんと2人とも可愛くてきゅんです!!社長も雅ちゃんも見た目は100点、仕事はバリバリなのに恋愛は初心者というなんともどゆこと?!って設定だけど読んでて面白いです
by panshuuu3- 0
クールビューティーなのに実はドMって…遼河さんはイケメンな見た目で実はED…
どんな組み合わせ!?って思いながら読んでます。面白いby ときマンマ- 0
タイトル的にどんな話しかとおもったら2人とも美男美女なのに恋愛慣れしてなくて面白かった!続きも気になります
by にくきゅうぅ- 0