みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
絵がキレイ
表情の物足りなさや、ここはそういうふうに言わずにー!!!というヤキモキさはありますが、全体的に絵が丁寧で、とても見やすいです。設定も面白く、どうにかふたりがハッピーエンドで大人な形でも結ばれてほしい♥と願わずにはいられません!
by まうんてんました-
イケメン社長に美人従業員、2人とも仕事はできるのに恋愛になると
まったくの初心者。でもお互いを思う気持ち、凄すぎる。早く2人1つになれますように。by なめんなよ-
絵も好きだし読んでてドキドキしちゃいます!
まだ全巻読んでいませんが、ソフトなSとMって感じ!!
早く読み進めたい!!by むむむんむん-
この先が楽しみ
まず、絵が好きです。ストーリーも、この先2人がどうなるのかドキドキします。仕事では切れ者なのに、恋愛はポンコツな社長が可愛い。ハッピーエンドになります、よね?
by ハルカのサクラ-
面白い!だけど。。。
最初だけ読むつもりが、面白くて一気に読んでしまいました😂
でも、しゃちょーの名前が「せいま」→「しずま」にいきなり変わってて、見間違いかとまた戻って読み直してしまいました😅そういうとこが統一してたらもっと良かったなと思います。by りねさき-
絵がキレイ、ストーリーも良い
まず絵がキレイなのがすきです。
イケメンだし、女の子もキレイだし
ストーリーもおもしろいです。by あんあんちゃ-
最高です、面白かった!早く続きが読みたい。ヒロインが、社長の心の葛藤やら、悲しみを理解出来て、良かった〜。ヒロインの、社長を支える気持ちが芽生えて行く様子が伝わってきて良かった!
絵は可愛い。
ちょっと社長がどうしたいのか分かりづらく、主人公がただただ振り回されているように感じてしまった。もっと溺愛系かと思っていたので期待はずれでした。しかし上司に媚び売ってのし上がった同僚にやり返せたのはスッキリしました。
見た目はSなのに実はMって言うギャップが可愛い!そして、仕事も出来るので、かなり魅力的です。社長もとてもカッコいいです。
結構高レビューなので、無料を読んでみました。自分の素を見せず仕事する主人公、そのギャプのプライベート。なんか疲れそうです。話面白いのかな〜