みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
絵は少し苦手ですが、あまりにもハイスペックなのに恋愛初心者で、トラウマから勃たない遼河社長が素敵です!
by スパイスレモン-
美男美女でお似合いです。女の子美人だけど仕事は真面目で責任感あり応援したくなるし、魅力的で男の人がほっとかないだろうな…
by マシュマロおかち-
おとな!!!め
めちゃくちゃ面白いなぁと思います。どんどんと、続きを読みたくなるし、イラストも綺麗なので、よみやすいです。
by おかしんご-
あんな嬉しい社長命令ならキュンキュンしちゃいますよね。たたない男と初めての女
どうやって恋愛していくのか楽しみですby Qmi-
無料立ち読みだけでも面白い‼︎
美人で仕事ができる主人公、イケメンハイスペな社長との辛味が面白いです。
お互いの反応も可愛く思えたりもどかしさを感じたりしながら読みました。
課金して読むべきか悩んでいます(笑)by まるうさ-
絵がキレイで気になり読んでみました。私もMなので、あんなにかっこいい社長に冷たくされたいと思ってしまいました。
by ぴょろきち-
かっこよ
無料だったから読んでみた。勃たない社長とドMがどうなるのか楽しみ…。やっぱり女子はこういう設定が好きだよね。
by さなだな-
絵がキレイ
社長がイケないの意味がちょっと重かったですが、絵がキレイだし、頑張ってる主人公を応援したくなります。
by さほりょ-
主人公の気持ちに共感しながら読んでます!面白いです!絵がめっちゃ好みです!かっこいいしかわいいし!オススメです!
by えっつぁーん-
いけないって恋の始まりなのね。
好きになれない関係なのかもしれない。楽しい恋心が。甦るようなまんがです。
ついつい読んじゃう。by 喋々-