みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
題名の意味は二つの意味が重なってるのね。途中で気付いた。なんか前に見た金持ちの社長と一般人の話を思い出したわ
by RYNRA91-
絵はキレイで読みやすいですが、何というか。。よくあるパターンと登場人物の魅力がイマイチで、感情移入出来ず。。無料分より先は手がのびなさそうです
by はたらくくるま-
隠れドMとイケメン社長って設定は嫌いじゃないんだけど..
10話まで読んだ感想としては、設定がブレてるかなぁ。
実は可愛い"キャリアウーマン"と"できる社長"というよりは、ただの可愛い人たちのお話でした。
某漫画家さんのクセを無くした感じの絵柄でお話も読みやすいですが、課金してまで読まないかな。by cch-
まあまあ
絵もかわいいし、ストーリー的にはイケメン、溺愛、玉の輿〜みたいでいいんだけど、、、女にたたないって言うのがちょっとビミョー。
by さっちゃん5963-
ありえないこと言い出す社長だけど、ドS具合がたまりません。イケメンで先が気になるばかりです。どんどん読み進めてしまいます。
by お豆さん。-
12話まで読みました。社長。いけません。自分勝手に出来ないとはいえ、婚約者が居るなら本気の手はだしちゃだめ。ヒロインが社会的に圧倒的な不利な立場に追い込まれます。
by 匿名 希望-
マンガっぽいけど、マンガっぽくない。
「イケない」って、そっちの意味だったんですね。それが、マンガっぽくない。でも、出会いはマンガっぽい。
男も女も問題あり!な設定で、社長とキャリアウーマン。社長はヒロインのお客様だし、本当はこんなことないんだろうけど、ヒロインを特別に感じているところがおもしろい。by りりらんらん-
ハイスペック社長はあるあるだけど、デキナイ社長は新しい展開でいいです、、
主人公も色気があって未経験には見えないけど・・続きが気になります。by 。匿名。-
まだ1話しか読んでいませんが、なかなかの漫画の世界観だなー。現実的ではない話な感じがしますが、漫画ですから。
by squirrel918-
絵が可愛いし、かっこよくて好き。美人なのにドMなところもいいし、社長と恋する話しはあってもたたないとか面白い。
by ビー!!!!-