みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
絵もきれいで可愛らしいくて、ピュアで真っ直ぐな二人のラブストーリーにハマってしまいました。いっきに読み今は続きが楽しみ
by 大好きキュン-
社長
社長の名前が、、この名前はストーリーに感情移入できないかなと思ったら、やはり無理。絵はきれいなのに。
by ヘクティク-
完璧すぎない社長がいい!展開はありきたりでよめてしまうところはあるけど、面白くてサクサク読んでしまいました。
by まきころんなきつ-
クールなだけの社長かなと思ったら、可愛い所もあっておもしろかったです。絵はあまり私の好みではないけど、ストーリーは素敵です。
by さくらのわんこ9-
こんなかっこいい社長いる?
他の作品でもかっこいい社長設定はたくさんあるけど、好きな人にだけ優しいのは罪。雅がとにかくギャップ萌え。
by myumyu24-
仕事のできるカッコいい女と社長とのラブストーリーです。漫画ではよくある設定ですが、内容は面白いです。
by いとちゃんです-
絵に惹かれて読んでみました。
よくある社長との恋、ストーリーの軸はしっかりあるけど、いまいちそこまで入り込めず、課金はせずに無料だけで終わってしまいました。by LDTSKMJClove-
んー無料のところまでしか読んでないですが、ストーリーがありがちで、あんまり引き込まれる場面がなかったかな…
by 12359005-
顔一緒。
ストーリーは面白いけどわたしには女性の顔が全く一緒に見えて、ん?あれ?となることが多かったです。髪型で認識していました。
by どんぐりはちくりしょーん-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗ですごく自分好みでした。美男美女。
花アレルギーでくしゃみしていたけど、デート?の時にそばに花束あったのが気になりました。
無料分の先の展開が気になります。続き読みたいです。by 隣りの-