みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 322件
評価5 42% 135
評価4 36% 115
評価3 18% 57
評価2 4% 12
評価1 1% 3
1 - 10件目/全115件

無料の話数を、読んでみました🎵
    異世界転生者の王道という感じで、今後の展開がどうなるか楽しみに思います🎵

by naoyk

チート過ぎでかえって清々しい(笑)

10歳にして最強で女心も鷲掴みでモテまくりってまるで絵にかいたような展開(笑)もうツッコミすら無用で、今後どうなるかはそれこそ神のみぞ知るかw

ネタバレ レビューを表示する

このお話は、貴族に転生した子どもが異世界に来て冒険者登録をするお話です。そのためとても面白いと思いました。

規格外のステータス

ネタバレ レビューを表示する

剣と魔法の世界でも 通り魔から少女を守った時のようにずっとずっと優しい気持ちを忘れずに規格外のステータスでも優しさに満ち溢れている主人公が大好きです

抜群の安定感

ネタバレ レビューを表示する

散々読み散らかした異世界転生ものの中ではかなり良作な方かなと。
    加護を与えられ過ぎてチート過ぎな部分は気になったけど、最終的に元神と闘うなら、まだまだ足りないみたいですね。
    婚約者が王族、高位貴族、聖女…地位が高く美少女揃いばかりなのはあまり好きではないですね…まだまだ増えていきそうだし…
    神の使徒だとバレてから、カインが言ったとはいえ、カインに苦言を呈したり命令したりの王様に違和感。
    あと、コルジーノのやらかしに対して罪が軽過ぎるからまた悪事を働いてるのに…王様は無能なのかしら…
    あとは、婚約者達がカインに対して過剰なヤキモチやらやらかしに対しての説教みたいなのがイチイチ面倒だなぁ…ほぼほぼ押しかけ女房みたいなもんなのに。

異世界

ネタバレ レビューを表示する

子供を庇って赤ちゃんに転生。魔法に憧れて密かに特訓していたおかげで魔法使いとしては異例の速さ。でも体がついていってない❓周りの人もいい人たちみたいだし楽しく異世界ライフかな

ほのぼの

無害そうな顔して えげつない能力の持ち主。
    常識はずれ と言うか常識がわからないと言うか出来る事をすると国すら吹き飛ばしそう。

もうちょっと努力して欲しいな

転生しても悲しまず3歳から最強てなんか王道すぎてちょっと、本当にここまで王道な漫画少ないかも(個人の意見)もう少し努力して才能を開花させるシーンが欲しかった

ネタバレ レビューを表示する

通り魔から女の子たちをかばって亡くなった主人公が、その善行を認めた神様によって転生する。
    もらった加護が強すぎたため、行く先々で主人公は無双する。
    自分の力をひけらかさない主人公は、気づけば様々な立場の女の子たちからアプローチされることになる。
    ハーレム状態になった主人公が女の子たちに責められるのは、少し理不尽に思うけれど、今後の展開が楽しみです。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

最近はやりの転生ものと貴族ものだが、楽しいので良い。少年マンガにしては絵柄が可愛らしすぎる気もするが、スパイファミリーなんかも可愛らしい絵柄だし、こういうのもありなのか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー