みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
転生ものやトリップものにはまってしまい、無料配信分を読んで見ました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、絵は可愛らしくで好きです。主人公が子供なのでもう少しスローな展開の方が好きかなと思いました。お金持ちで、ステータスが高く、神様達のご加護まで!!
チートすぎ
金持ち貴族で能力MAXはチートすぎ。
ここまで振り切ってご都合主義なのは逆に気持ちがいい。
今後の展開が気になる。by soyokaze- 0
楽しい
こうゆう漫画は普段あんまりみないから、意外と面白いって事に、気づきました。
絵が少女漫画と違ってまた可愛い。by ヒツジはん- 0
あまり読んだ事のないジャンルでしたが、何も考えず、頭を使わずにぼーっと読めるお話で面白かったです!
3歳の主人公可愛い!
んだけど…
転生前の現代の主人公もたいして変わらなく見える(笑)
試し読みだけなので、ちょっとしか出てこないけど、いくつくらいの設定なんだろう?by 匿名希望- 0
可愛い
ファンタジーものが好きな方は読んでみて。大人でも読みやすいです。ちょっとゲーム感覚な感じもするけどね。、
転生とかラノベとか、そんな世界はよくわからないですが、ポップな絵柄に惹かれて試し読みしてみたら、ハマりました!ゲームみたいで面白い。
RPG好きにおすすめ!?
現代の日常から抜け出して?!…転生したら、異次元の世界へ!主人公は最強の子供ながら、展開が楽しみでついつい読んでしまう作品!ゲーム好きには、良いかと。
by ニュースYY- 0
また転生シリーズ
個人的には転生シリーズ好きで読んでます。絵も内容も好きですね。アニメ化したら最高ですね。期待して待ちます。
転生貴族の異世界冒険録
これは良い、展開は、ありがち何だけど、その後の展開が良し、登場人物もなかなか気になるし読んでいてわくわくしました。
by たけおみ- 0