みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

大好きな異世界転生物です。前世で不慮の事故(無駄死に)した主人公が神様の力で異世界に召喚されて、ものすんごい能力でドンドン成長していきます。10才で爵位を貰い、婚約者2人って(笑)魔法も剣も強すぎ!!続きが待ち遠しいです!

無駄死にからの転生

死ななくていいのに死んで転生した主人公。神々の恩恵を受けて規格外になってます。これから、どんな冒険をさせられるのか分かりませんが、可愛い主人公がかっこよく?なることを期待して読みたいです。

異世界転生バンザイ\(^^)/

ヒロインやサブキャラの女の子たち最高に可愛い❤️
    そして主人公無双がカッコイイわw

神様たちの絡みもいい感じですねー!

この作品はオススメですので試し読みだけでも
    お願いいたします。

面白いです。

面白いです。貴族に転生して色々な人達と出逢い様々な事に巻き込まれたりとストーリー展開が面白く結構好きですね。(⌒‐⌒)オススメです。あと、主人公が可愛い。(//∇//)

可愛くて強い

主人公が転生者で前世の記憶持ち。
    神様の加護というか、可愛がりっぷりが半端じゃない。チートがちょとすごすぎるけど(笑)
    そして主人公が可愛くていい。撫でたい。
    体術も魔法も凄く強いのがラノベの王道。
    原作読みたくなると思います。

転生貴族の異世界冒険録

今まで色んな異世界転生やチートなどのアニメを読んできたけど途中であきて読まなくなったり、つまらなくなったりとかしたけと、このアニメは1話ずつが面白くまったくあきずに最高でした。

やり過ぎw

主人公がチート能力を理解しているけれど出し惜しみしないので早々に多方面にバレるというw
    王立学院にすすむ意味ある??
    レベルですけど
    平穏!?に過ごしたいとかいう希望を叶えてくれるお父様と王様が素敵過ぎるw

by P機関

王道の転生ものですが………

無双ハーレムですが、
    主人公が愛くるしくて
    見応えありです
    キャラも多すぎず
    少なすぎず
    これからどんな眷属が
    増えるか楽しみですね
    立ち向かうラスボスは元神様!!!
    早く新刊がみたいです!

まだ無料分しか読んでないけど

まぁ正直ありきたりな異世界転生物語かなって第一印象。
    名前も◯◯フォードだし。
    ただ、現代の知識を困窮してる地域にもたらしてくれって神様に言われてたからいろんな異世界モノを混ぜたものになるのではないかと少し楽しみにしています。

絵がちょっと幼稚だったので(主人公が子供とはいえ)読むのに考えちゃいましたが評価高めだったので覗いてみました
    ストーリーしっかりしてて面白い
    まだ無料分が残ってますが終わったら課金しても良い作品だと思うかも