みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
無駄死にからの転生
死ななくていいのに死んで転生した主人公。神々の恩恵を受けて規格外になってます。これから、どんな冒険をさせられるのか分かりませんが、可愛い主人公がかっこよく?なることを期待して読みたいです。
by あずっす- 1
表紙?の絵より
ずっと八中身はキレイです(*´∇`*)
話もチートを振り撒く訳ではなく(チートですけど)
楽しく見れます
続きが楽しみです(*´∇`*)by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0
主人公のステータス
主人公のステータスの高さが桁違い過ぎて笑った
とても気に入りました!
まだ途中ですが先に期待しております。
異世界物が好きな方にはぜひオススメ致します。
絵もとてもいいです。by 匿名希望- 0
異世界
望まない死からの生還が異世界で過去?といえる記憶が残っていて神様が力を授けてくれるのはいいけどある意味過保護すぎて笑う。
やっぱり
異世界転生もの大好きです。イラストも綺麗で子供からの設定なのでかわいいし、ファンタジーは王道で面白い!
主人公の
カイン君の神々に加護を与えられた能力はチートですが、何れ義父になるであろう国王様や公爵殿下に目をつけられ、気苦労が絶えないところが面白いです(笑)この先のカイン君の成長が楽しみです。
by ∥_・`)旦~~~- 0
今後が楽しみ
主人公がギリギリ?!チートさを自重してる所が好感もてます(笑)ただもう少し成長の余地があっても良かったようなと個人的に思ふ。でも、今後の展開は楽しみ~!
by 天然爛漫- 0
おもしろ
簡単に言うとマジおもしろい。最近よく見る主人公最強な漫画だけど設定が幼少期からなのでこれから先に期待が高まる。早く続きが読みたい
by かなた34- 0
主人公のカイン君が十歳からのストーリーですね。はぁ…可愛さ持続中!いつカッコいいが上回るのか、楽しみ!まぁ、今も十分カッコいいけどね!