みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵がきれいですね
絵がきれいだと思います。天才が天才を極めるときまでのストーリーがどんなふうになるのか気になります。続きが楽しみです。
by もももた555- 0
幸せの価値観の違いをどう越えていくのか
今までの自分の価値観と生きる環境から求められる価値観の違い。上司の価値観からくる良かれとの要求にどう応えていくのか先が気になります。
by 青砂- 0
面白いです!茉莉花ちゃんの特殊能力にみんなが驚かされてます。人当たりもよく愛されてるなぁ。皇帝はまさかの白虎に変身!
by ねこなしなし- 0
素晴らしい大作です。おもしろいです。でも、皇帝と主人公がくっつくのは、かなり先の話ですね。待ち遠しいです。
by 三日月ねこ- 0
記憶力の良さは強みにならない?利用されるばかりなのかしら?まだ序盤ですが、気になる展開になりそうなので読み進めたいと思います。
by レクシア- 0
凄い記憶力!
一つでも、他人に引けを取らない特技があるのは、羨ましい。これから先、何が起きても自信を持って前向きに生きていける、と考えるのは浅はかなのだろうか。主人公が、自分の特殊能力を生かしきれていない、自信を持てないでいるのが、まだよく理解できない。
by KAO®️I- 0
才能を上手く使えてなかったヒロインが王様と出会って、努力して成長していくところが女性なんだけど、かっこいい!
by ななー✩- 0
超記憶力!!羨ましい🎵まだ読み始めたばかりで展開が読めないから何とも言えないけれど…直ぐには 悪巧みに絡まれないで欲しい
by ウガウゴホホッ- 0
主人公が努力家❗カワイイ❗❗
人より物覚えが良いって事ですが、とんでもないレベルですね✨
皇帝が掴み所がないようで、でもカッコいい♥️by fumifumi23- 0
あんまり想像がつかない
どんな話になっていくのか、何がメインなのかちょっとよくわからない。もう少し読めばもっと面白くなるのかなと期待して読んでます。
by ゑひもせすん- 0