みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で63話まで
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
NEW実力もある可愛い天才
「十三歳の誕生日、皇后になりました」から読み始め同じ世界とのことで読み始めました。一度見たものは忘れない茉莉花の能力すごすぎです。
by つなマヨコーン-
NEWよくできたキャラ設定とストーリーです。
歴史物としては多々設定に無理があるので、転生しない超能力異世界モノとして読むことができれば、一気に読んでしまうぐらいキャラクターもストーリーもとても楽しめますよ。
by kei-0-
NEW両方楽しめる
後宮の女官が出世していくサクセスストーリーと、皇帝とのラブストーリーが両方楽しめる作品です。とってもおもしろいです。
by みみりゆあ-
キャラがいい
なんていうんでしょうか。とにかくキャラがいいです。魅力的な人物が多い。次はどんな絡みが見れるのだろうか、そう思いスクロールの手が止まりません。
by 肝臓の化身-
主人公がすごく可愛らしいです。作画もすごくよく主人公活濯シーンはとってもかっこよく作画もあいまって目が離せません。皇帝もすごく優秀で、優しくて応援したくなります。続きがみたい!今後の転回に期待です!
by レモンカフェモカ-
来たーーーー
久々に、一話目からグイグイ物語に引き込まれてしまう作品‼︎
まだ、二話目の無料分の途中です。
スピード感と、短い会話の中にも登場人物のおおよそがわかる、
丁寧なストーリー。
大事に読み進めたいです♪by ちゅっちゅっちゅ-
かわいい
主人公がとても可愛い 女官服のミニスカはちょっとやりすぎじゃないかと思う 読んでみたら意外と面白いところもある
by yk2012-
かわいい!面白い!
茉莉花がかわいいーーー!どんどん可愛くなる!
才能がある人って自分の能力を自在に使って充実してると思ってたけど、こういうこともあるんだなとハッとした。茉莉花どんどん高みへ登っていってほしい。by 推しが辞めていく。-
思ったより面白かった、、、
最初1話だけ読んでそのままになってたのを再読し出したら、すごく面白かった。主人公の茉莉花が過去の痛手のせいで自信無さすぎだけど、それがこれから陛下と過ごす中で才能を発揮しながら変わっていくであろう姿が楽しみです。
by 匿名読者-
!
茉莉花の最初に自信のない,どこか諦めたような表情が,どんどん明るく,自身のある表じゃあになっていて,感動しました!
by マナカナサナや-