みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    知的な男女の恋愛、、とても素敵ですね。
    先の展開が気になっています。早く読みたいです。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。、

絵は、綺麗です🤩✨

ストーリは、まだいまいち把握してません😥

なんか多分主人公が天才。
    それを、利用される?感じかな…

分かるな

この主人公の自信のない感じ、分かるなぁ。
    もちろん、私がめっちゃ記憶力がひいでてるってわけではないけど(笑)、出る杭は打たるるって結構つらくて、自信無くすものなのよね。
    皇帝にみそめられ、ここからどうなっていくのか楽しみ♫

めちゃめちゃはまりました‼️何回も読んじゃいました~。空気の読める天才ってスゴすぎですよ。これからの更なる成長が楽しみすぎです❗恋愛部分ももっと欲しいな~

背中を押したくなる

主人公の自信なさに背中を押してあげたくなります。
    まだ読み始めなので、この後どんな展開になるのか分かりませんが、陛下の笑顔が怖いです(笑)

お試しで見て続きが気になりちょくちょく購入!

こんな見ただけで覚えられるとか現実で自分にあって欲しい!!!

なかなか更新がなかったので、やっと続話が出てきて嬉しいです!

茉莉花ちゃんが話数を重ねるごとに本気出してきてるのがいいですね、始めの頃よりかは自信?も出てきていい方向に進んでると思います。

う~ん

架空の国、なんですよね。でも、イメージとしては中国を意識しているのかな。
    個人的には可愛らしい絵柄で好きですが、評価は分かれるかもしれないですね。

なかなか

私は好きでした。服装等も正統派にしてみれば違和感があるかと思いますが、漫画だからこその持ち味もないと。続きが出たら読みたいです。