みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が綺麗
とても絵が綺麗で丁寧、この世界観にひたれます。
ヒロインは可愛い&賢くて素敵。ふたりがどう距離をつめてゆくのか楽しみですby komakomako- 0
最高に面白き
茉莉花のや伯陽の語る言葉に、ウンウンとうなずきながら読んでいます。名言が多い漫画だなーと思いながら読んでいます。絵もバランスがよく綺麗で好きです。
by なお24- 0
他の作品を読んでて好きになりました。ちょっと内容は薄いから若い子むけかなと思うけど、気分転換に良いかも
by 蘭子の話- 0
えがきれい
とても絵がきれいで読んでみました!面白くて続きを読むのが楽しみになりました!早く続きを読みたいです!
by mikan-mikan- 0
もっと早く読めば良かったー
面白い!タイトルが漢字ばかりで、堅苦しそうな内容かと勝手に思ってたら、読んだら面白くて無料分もあっという間に読み終わり、少しずつ購入して読んでます。絵が綺麗。陛下可愛い。とりあえず、完結するまで読みます。
by カルルン- 0
絵がかわいいから無料分から読んでみたけど、おもしろい。
ラブコメが好きだけど、茉莉花が頑張ってるところとか、周りの人達に助けられて成長していく姿がいい。by kam0101- 0
筋が面白い!
最初は期待せず、無料だからなんとなく読み始めたのですが、筋がしっかりしていて先が気になります。恋愛要素を期待してたはずなのに、主役の活躍に釘付けです。無料以降も気になってポツポツ買いました!
by 222にゃんこ222- 0
もったいない
すごい、すごいと言うだけで何がすごいのか書いていない。触りでこんな事しましたの描写はあるけど、その後は??て、感じの流ればかり。
全然苦労してるように見えない。by 溺愛読みたい- 1
一芸に秀でた主人公が色んな困難を乗り越えて成長していく姿はスカッとします!応援したくなる主人公です。
細かい描写が時代背景と合わないとの口コミを見かけますが、確かにそこは気になった!が、別にフィクションなので私は大丈夫です!by WAW- 0
虫かぶり姫のような感じかと最初思いましたが、また違う面白さです。一気に大人読みしてしまいました。続きを楽しみにしています。
by しーたんさん- 0