みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

面白いです♪
    これからの活躍が楽しみです(o^^o)
    絵も好きだし、私の中では久々のヒット作品となってます!

時代物のが好きなので、満点つけました。これからの展開が気になるし楽しみです。主人公には色々な試練を経験し、乗り越えて過去の嫌な思い出を克服してもらいたい。一回読んだだけで、全部覚えてしまう能力欲しい!羨まし過ぎる!

面白いです。

ストーリーが面白いと思います。
    才能があるのにその才能を上手く使えていない主人公がどんな風に変化して行くのかすごく気なります!

働く女性が魅力的だと思いました。話の進み方が早いイメージがあり、もうちょっとじっくり頑張って認められるところを見たいとも思いました。

皇帝カッコいい!

中華風ロマンスにファンタジー、お仕事とか沢山の要素が組み込まれたお話。
    最後どうまとめるのか今後の展開が気になります。絵も綺麗で読みやすい。お勧めです!

気になる〜

これからどうなるの?とワクワクしてます。
    まぁ、定番路線になることは承知でありますが、どう持っていくか!楽しみです〜

なかなか

中国モノですよね。
    でも古くさいと感じることなく面白く読めそうな気が…
    が、洋服がなんか違和感が。
    あんなチャイナ服に足出し系ってどういう意図なんだろう。
    かなり謎

一気に読みました!生まれながらの天才少女。でも主人公は「少し物覚えのいい」が得意としている。それを、偉い人に認められ、
    、、早く続き読みたいです!

中華系の王道

まず絵が綺麗!とても綺麗です!主人公の特技がこれまたいい感じ。そして陛下が現代チックな容姿で可愛いかっこいい。

ラノベを読んでから漫画は読みました。
    絵がキレイで可愛い。
    イメージ通りのキャラクターで小説との違和感なく読めます。
    なかなか続きが出ないのが残念です。続きまだかな。