みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が可愛い

歴史ファンタジーものは、登場人物の名前が難しくて苦手なのですが、このお話は名前も可愛いくてすんなり物語に入っていけました。絵も可愛いくて、まだ読み始めたばかりなのですが、今後の展開が楽しみです。

うん

時代物はあまり得意ではありませんが…
    そんなに難しそうでもなく、すんなり読めそうです。
    まだ読み始めたばかりなので、恋に落ちるのか分かりませんがもう少し見てみます。

ハマる!

自分の存在価値を見つけていく茉莉花を見守りながら自分の近く置いておくように持っていくストーリーいいです!

絵は可愛いけど、なかなか話が進まないように感じます!展開を期待してる分、焦らされて辛い!!話の内容は面白いです!!

好きです

絵も可愛いし、内容も凄く好みです。

まだポイントが足らなくて途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたいです。

広告で見て 気になり 購入。続きが気になります。歴史ものは よくわからないので 読まないのですが ヒロインが かわいいので はまりました。今後 皇帝とのラブはあるのかな?期待したい。

現代っぽい宮廷モノ

絵は現代風でそこがちょっと引いてしまったのですが、逆にそこが好きな人はいるかもです。お話の展開はよく、ラブコメとして、どれだけハラハラドキドキさせてくれるのかが楽しみです。

おすすめ!

絵も可愛くて綺麗!
    ラブは少なめ?なんやけど記憶力すごいことにより変わっていく主人公の周りがますます楽しみ。

面白い!

広告で見付けて気になり読んだら、凄く好みでハマりました。
    王宮ネタは色々なモノが渦巻いているので予想もしにくく、ハラハラわくわくして読めて面白いです

最近歴史もの好き

最近読んだ歴史ものが面白かったので、この作品を読んでみました。面白そうだけど、いまいちキャラがなーそこまで興味ひかないんだよなー暇が出来たら読もうかな