みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先、どうなっていくのか

この先、どうなっていくのかまだ分からないけども、この子、なんかただ者ではないから、どういう働きをするのか?

時代もの?ファンタジー、主人公は賢く努力家、性格も二重丸。と、とても好きな設定。絵が稚拙なのとミニスカートが…ミニスカートでもよいですが魅力的な足を描く画力が足りないかな。今後に期待です。

by namid

まぁ

オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
    他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。読み進めてます。

漫画はフィクション…夢物語でも良いとは思うのですが、時代設定や地域がある場合は
    ある程度設定にあった服装の方が違和感なく読めると思います
    内容のレビューじゃなくてスミマセン

by SPARK

うらやましい

一度見ただけで記憶できるのは本当にうらやましい!でも覚えるだけで実践できないのは茉莉花ちゃんにとっては苦しいですね💦
    続きが気になる話しでした😊

by ho_saya

物覚えじゃない

これは 少し物覚えがいいってもんじゃないですよね 天才 いや よく障害のある人が一度みたものを正確におぼえていてまるで写真のように絵をなくなんてことをおもいだしたなあ

はじめは無料で、なんとなく読んだ作品でしたが不思議な内容にに、どんどん引き込まれるように読み進んでいきました!

無料分だけ読みました。
    一度見たら記憶してしまう。
    すごい才能なのに、控えめなヒロインは可愛いけど、ちょっと先が読めてしまうので、課金はしません。

by A~Z

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品ですが…絵のタッチは好みかなぁ。もう少しテンポが良いいいのですが。ストーリーが荒いかな。

by USAKO

無料分読みました(8話読了)

これは、ある意味シンデレラストーリー?
    でも本人がやりたくないことをやらされて、運命が狂っていくというか、皇帝の思惑に巻き込まれて行く感じがしました。
    この後本当に茉莉花は文官になるのか、はたまた…気になります。