みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいいとおもう。
絵がかわいいとはおもいます。
読んでみたらおもしろかった。
主人公の後宮女官のしぐさや表現がかわいくていいですね。by yasxxx-
これはまぐれな話
始めからずんずん話が進んでいくこのマンガはとても読み心地いい。
とはいえ、幾らマンガとはいえ話がうま過ぎて、この先の展開を危ぶんでしまいます。by hi9649-
😂
こんなに優秀なのに、力の発揮仕方がわからなかっただけなんですよね。これからの活躍に期待していますね。
by サクラ⁂-
クエスト達成のために無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くてカッコいいですね~♡読みやすいです。
by 72himawari-
絵柄も綺麗で読みやすいし、登場人物も面白いと思いましたが、ストーリーの進み具合が少し遅めで気になりました、、
とさじろう
ちょっと、今までに読んだことの無いストーリーですね。無料分だけ読んでいる途中てすが、この先も、読み続けたい!
by とさじろう-
記憶力
こんな記憶力ほしいです。
ストーリーがなかなか進まない感じです。
記憶力の良さが役に立つ時が来るのでしょうか?by いつも雨降り-
後宮ってどうなの〜
茉莉花さんはすごい!天才ね!女官といえども陛下に見初められるなんて作品かと思いきや、陛下とやらも型破りでなかなかお茶目ですね~。茉莉花に求めているのは天才的な記憶力!何のため?事件解決?薬屋の独り言みたいに後宮内の事件解決でしょうか?先が楽しみです。
★★★
何気なく読んでみたら思いの外面白かった。絵や展開がもう一息、ドキドキ感や迫力が欲しいなとも思うけど、主人公才能ある設定好きだなぁ。
by ゆきんこwwwwww-
衣装が残念
人物、設定、お話、とても面白いと思います。
だけど、衣装が現代っぽくて、特にフレアのミニスカが違和感すぎて世界館を壊してるように感じます。by トラオアンドトラミ-