みんなのレビューと感想「大安仏滅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごく好き!
なんとなくタイトルが気になり読み始めたら配信分一気に読んでしまいました。「笑ってはいけない・・・」なお別れの話素敵です。
設定がおもしろいです。バイトがそんな種類もあるんですね。こういうバイトって時給が良いのでしょうか?やってみたい。
by 天才バカボンののん- 0
無料の2話だけ読んで、ストーリーは面白いけど医療費のためにバイト何件も掛け持ちしてって状況を考えたら悲しくなった
笑いあり、涙あり
読んでいて、ある意味忙しい漫画です。仕事はきつくても、私もこんな優しさのある方々と仕事がしたいと思いました。
by もにゃーん- 0
テンポ良くてダラダラ感がなく、スッキリ読めました。課金するのは、まだちょっと迷ってはいますが....たぶん課金する自信あります!
テンポ良いです
主人公の青木くんが親の事やバイトの事で悩んでいる中、あんな風に自然と手を差し伸べてくれる皆さんが素敵です。社長さんの「逃げられない」という言葉に重みがありましたね。目を背けたくても現実は待ってくれないですから。
残された方々や故人の意向に沿って葬儀を行う。改めて現実の葬儀屋さんや納棺師さんに感謝です。
笑ってはいけない葬式、は通常でも起こりますが、これだけやられたら笑ってはいけないのが苦行ですね(笑)
こういう作品を読むと、終活はきちんとやるべきだと思わされますね。
青木くんが立派なセレモニースタッフになれますように。by 匿名希望- 0
おもしろい!
今までにないような葬儀屋のお話。
明るく陽気な社長だけど、初仕事が自分の親って…でも、全然重たくなく、さくさく読めました。by 匿名希望- 1
おもしろいかんじで、さくさくと読めました(*^^*)
社長さんが明るくて、暗くない雰囲気がよさげです~!by 匿名希望- 2