みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんて羨ましい!
無料分しか読んでいませんが、評価が高いのも納得です。
絵柄もとてもかわいく見やすいです。
無料分しか読んでいないので謎な部分はありますが気にならず!
ただただ羨ましい~♪by ふぁんかも- 0
人化した凄い猫
こんな猫が家に居てくれたらいいのに…と願う毎日がはじまる!!
by 田舎のおばさん- 0
我が家にも
諭吉…我が家にも来てくれ…!
メイド…じゃなかった執事モノとしても十分楽しめる作品です
もはや恩返しを超過している(笑)by きのこのアヒージョ- 0
ほっこり
なんだかんだサクちゃんは出来る女だと思う。
生活力はないかもしれないけど、性格よし運動神経よし気遣いよしなのに素直で真っ直ぐで可愛いところもあって 憧れる!
諭吉もサクちゃんだからこそこんなにお世話してくれてるんだろうし、嫌いな水仕事もやってくれる。
サクちゃんみたいな人になれたら我が家にも諭吉が来てくれるかなぁby ろさん- 0
TVアニメで
TVアニメがなかなか良かったので、こちらで検索して、ラッキーにも毎日無料になっていたので楽しみにしています。
動画は10缶くらいで終了だったし、なんだか中途半端な終わり方で残念でしたが・・・。もっと続いて欲しかったので、これからはこちらで楽しみにします。by inuneko1600- 0
諭吉ぃぃぃ
我が家の3にゃんず、誰か諭吉化してくれんかなぁ。って、諭吉との出会いが気になりすぎるな。深夜にアニメで数回見ていたけど、マンガもいいなぁ。
by べいちゃちゃ- 0
癒やされる〜
何気に読んでみたがどの回もほっこり出来、だめな飼い主だけど思いやりや甘え方がかわいい。こんな猫なら側にいて欲しい癒やされたい
by タニ雪- 0
ホッとできる
ただなんとなく、本当に偶然なんとなくページをめくってみただけなんだけども、ホッとしたかったのかな。すごくこころが温かくなるしただただ笑顔になれて、こういう漫画、好きです❤️大好きです!
by ママミミムム- 0
いやぁ最高だ!! 我が家にも諭吉が来てほしい!!と真剣に思ってしまいます。主人公のサクちゃんもそして猫の諭吉も愛おしい♪一人と一匹のこの幸せが長く長く続きますようにと思います
by 七転び八起- 0
大好きです
ありえないけどあって欲しいと思ってしまうほど大好きです。ねこちゃんアルアルしっかりあって、読んでいて声をだして笑ってしまいます。続いて欲しい作品です!
by kotatou- 0