みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試しだけと思い何となく読み始めてみましたが、主人公と猫のやり取りにほっこりとした気持ちになり、疲れた時にすーっと読める作品でした。
by トオル☆- 0
飼い猫がびっくりするくらい大きくなって
ご飯作ったり掃除したり、至れり尽くせり主人公のお世話をしてくれる。
なんか良くわからないけど、羨まし面白いです。by 8♪- 0
家にもいて欲しい。
かわいい、素敵!こんな家族が居たら、毎日家に帰るのが楽しみ過ぎる!ちょっと無理目な、設定なのに、ほっこりするお話しです。
by にわとりなり- 0
皆んなの願望
こんな賢い健気なネコ🐱がいたら、私も飼いたい。尽くすことに、喜びを感じるなんて、なんでかわいいのだろうか。
by wise dog- 0
何ということもない日常も諭吉がいると面白い。外出してもバレないから買い物もゴミ捨てもお手のものです。
by あーりーさーん- 0
新しい猫漫画
すごい設定の漫画!
読んでてほのぼのします。
猫好きで昔自分も雄猫飼ってました。
ふてぶてしい諭吉しっかり者で家事をこなせて擬人化した猫。新鮮です。by 爽々- 0
デキ過ぎて‥
ヒロインが駄目女になるのでは?!と思ってしまうほどデキる猫。
一家に一匹‥と言いたいところだけど、実際に猫と一緒に暮らしている身としては、猫は猫らしくのんびり暮らして欲しいかなぁ。by macosmiyako- 0
不思議な猫さん
無料分だけ読んだけど面白いです。
メチャデカい猫さんのユキチ、家事全般パーフェクト♪ホントに中の人が居るのではと思うくらいに…。
でも、声を理解出来るのはなんとか有るかもと思えるが、仔猫の頃からレシピ本読めるのはナゼ?って思いました。
ここまで大きくなった理由はいつ分かるのか?
気になるけどpt高すぎるから厳しい- 0
ネコの存在感
何から何までできちゃう巨大飼い猫。絶妙なシュール感があっていい。こんなネコいたらもう一人で生きていけない⁉︎
by あめちゃん☆- 0
無料分が増えていたから、ちょーうれしかったです。こうなったら、紙の本、買おうかなぁって、迷う。諭吉最高ですよね。
by 陽一郎- 0