みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
あるわけのない話ですが、それはそれで気にもならず読ませていただきました。大きくて頼れるゆきちさんがたまに猫っぽい格好で寝ていたり、モフモフだったり、、。かわいいです。
by いちじゅう-
無料分読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。サクサク読めます。猫だよね。でも、気になりません。
by まるばな-
癒やされます
人間より人間らしく、それでもって水が苦手。テキパキしてても庶民らしくなんか日頃のバタバタ鬱蒼としている環境から一気に癒やされました。
by ここから一歩-
諭吉の家事力ハンパない。しっかりしていて、ぐうたらな人間を支えてる。そうやってふたりでとても楽しそう。
by ミステリ大好き主婦-
7/7日テレビで見てとても面白かったので他の話も読んで見たくて見ましたこんな猫だったら私も欲しいです。とても面白い
コミック買って読みたいなと思いながらこちらも読みやすいのでいいです。by ruitomo-
絵が可愛い
これは擬人化された猫なんですよね。猫マンガが単純に好きなので、こういうのはどうなんだろうか、と思いましたが評価の高いのも納得です。
by k子-
うちにも欲しい〜
黒くてでかいモフモフ(猫)がスパダリ無双してくれるなんて前世でどんな徳を積んでたんだ?働く全猫好きの夢が詰まった作品です
by Messy-
いや〜なんかこの話いいな〜。巨大な諭吉にモフッてして癒されたい。色々疑問はあるけど、何でもできるお母さんみたい。
by ぴぺまる-
無題
暇なときに最近漫画を読んでいるんだけど、この漫画はいろいろなキャラ満載で飽きなくてなかなか面白かったです。
by タマリンタマリン-
ゆるくて良い
ネコには私の側にもいて欲しいと思いました。
読むとホッコリして、ついつい次話に進んでしまいます。
ゆるさに癒されます。by m-ng-